REC

Arfos
A Salerno

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Salerno
  • 160 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso è studiato appositamente per offrire, a norma di legge (D. Lgs. 114/98), le nozioni e le disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, nonché materie relative agli aspetti della conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, e permettere di affrontare adeguatamente la nuova attività commerciale attraverso un'acquisizione semplice e professionale.Il corso è adatto anche a riqualificare gli operatori in attività.
Rivolto a: Soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
Via Irno, 131, 84135, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Compimento del 18 anno,licenza scuola media inferiore

Programma

Il corso ha come finalità quella di fornire figure professionali in possesso dei requisiti richiesti dalla c.c.i.a.a per favorire l’inserimento lavorativo

Successi del Centro