REC

Arfos
A Salerno

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Salerno
  • 160 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso è studiato appositamente per offrire, a norma di legge (D. Lgs. 114/98), le nozioni e le disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, nonché materie relative agli aspetti della conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, e permettere di affrontare adeguatamente la nuova attività commerciale attraverso un'acquisizione semplice e professionale.Il corso è adatto anche a riqualificare gli operatori in attività.
Rivolto a: Soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
Via Irno, 131, 84135, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Compimento del 18 anno,licenza scuola media inferiore

Programma

Il corso ha come finalità quella di fornire figure professionali in possesso dei requisiti richiesti dalla c.c.i.a.a per favorire l’inserimento lavorativo