REC - Requisito per la Somministrazione degli Alimenti
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Apri le porte al successo nel settore alimentare con il Corso REC di Ansi Formazione S.R.L.!
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
160h
-
Durata
2 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
-
Campus online
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
-
Esami presenziali
Sì
Il centro Traiano Formazione è orgoglioso di presentare il Corso online "Requisito per la Somministrazione degli Alimenti", un programma formativo essenziale rivolto a coloro che stanno per intraprendere un'attività commerciale nel settore alimentare. Questo corso offre una solida preparazione per coloro che desiderano operare in modo autonomo e responsabile nel campo della somministrazione di alimenti e bevande.
Emagister è lieta di offrire questo corso organizzato da Ansi Formazione S.R.L., riconoscendo l'importanza di acquisire una qualifica conforme alla legislazione vigente nel settore alimentare. Con una durata di 160 ore, distribuite su due mesi di formazione online, il corso offre una flessibilità che permette ai partecipanti di apprendere in modo comodo e accessibile.
La figura professionale oggetto di questo corso deve possedere una solida conoscenza della legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale, oltre a competenze in materia di igiene e sicurezza, tecniche di vendita e merceologia. Il corso è progettato per fornire le basi essenziali necessarie per gestire con successo attività commerciali relative alla somministrazione di alimenti e bevande.
Preparati a intraprendere una carriera nel settore alimentare e a soddisfare i requisiti necessari con il Corso REC - Requisito per la Somministrazione degli Alimenti.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: Scontistica speciale per gli iscritti Emagister
Profilo del corso
Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozione sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia.
A chi intende intraprendere un'attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (Bar, Ristoranti, Pasticcerie, Pizzerie, Gelaterie, Tavole calde, ed esercizi similari) è necessario possedere il requisito professionale per il commercio detto anche REC.
Diploma di scuola media inferiore.
Attestato abilitante all'esercizio dell'attività di commercio nel settore merceologico ALIMENTARE e per la somministrazione di alimenti e bevande, valido ai sensi delle leggi N° 845/1978 e N° 287/1991.
Competenza e Professionalità.
Verrà contattato telefonicamente da un nostro incaricato.
Opinioni
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giorgio
Materie
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Commercio alimenatre
- Tecniche di vendita
- Sicurezza sul lavoro
- Merceologia
- Vendita
- Attività commerciale
- Attività commerciali
- Addetto alle vendite
- Food beverage manager
Professori
docente competente
laurea
Programma
PROGRAMMA
- Legislazione fiscale
- Igiene e sicurezza
- Merceologia
- Legislazione commerciale
- Tecniche di vendita
- Sicurezza sul lavoro
- Stage
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
REC - Requisito per la Somministrazione degli Alimenti