Corso attualmente non disponibile

REC - Requisito per la somministrazione degli alimenti

Ansi Formazione S.R.L.
Online

399 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Online
Ore di lezione 160 ore di studio
Durata 2 Mesi
stage in azienda
Campus online
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
Esami presenziali
  • Qualifica professionale
  • Online
  • 160 ore di studio
  • Durata:
    2 Mesi
  • stage in azienda
  • Campus online
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
  • Esami presenziali
Descrizione

Il centro Traiano Formazione presenta il corso online in "Requisito per la somministrazione degli alimenti", rivolto a coloro intraprendono un'attività commerciale.

Il corso ha la durata di 160 ore, per due mesi di formazione online.

La figura professionale oggetto del corso deve essere in grado di esercitare in modo autonomo e responsabile l'attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi nel settore merceologico alimentare. Inoltre deve saper gestire le attività commerciali relative alla somministrazione di alimenti e bevande.

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozione sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia.

· A chi è diretto?

A chi intende intraprendere un'attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (Bar, Ristoranti, Pasticcerie, Pizzerie, Gelaterie, Tavole calde, ed esercizi similari) è necessario possedere il requisito professionale per il commercio detto anche REC.

· Requisiti

Diploma di scuola media inferiore.

· Titolo

Attestato abilitante all'esercizio dell'attività di commercio nel settore merceologico ALIMENTARE e per la somministrazione di alimenti e bevande, valido ai sensi delle leggi N° 845/1978 e N° 287/1991.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Competenza e Professionalità.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrà contattato telefonicamente da un nostro incaricato.

Opinioni

G
Giorgio
12/01/2016
Il meglio Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione e conservazione di alimenti
Commercio alimenatre
Tecniche di vendita
Sicurezza sul lavoro
Merceologia
Vendita
Attività commerciale
Attività commerciali
Addetto alle vendite
Food beverage manager

Professori

docente competente
docente competente
laurea

Programma


PROGRAMMA

- Legislazione fiscale
- Igiene e sicurezza
- Merceologia
- Legislazione commerciale
- Tecniche di vendita
- Sicurezza sul lavoro
- Stage











































Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto