Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana

Università degli Studi di Pisa
A Pisa

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laurea
  • Pisa
Descrizione

I Master sono percorsi di alta formazione aventi natura professionalizzante, di durata non inferiore ad un anno e del valore di almeno 60 crediti formativi universitari....
Sono rivolti a chi è in possesso di laurea (master di primo livello) o di laurea magistrale (master di primo e secondo livello).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pisa
Lungarno Antonio Pacinotti, 43 , 56122, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione umana

Programma

Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana Master Secondo Livello

Durata: annuale Crediti: 60 Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 31/07/2015 al 17/11/2015 Data Inizio: 15/01/2016 Obiettivi del Master

Il Master ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze di alcune figure professionali, quali agronomi, zootecnici, biotecnologi, veterinari e nutrizionisti che a vario titolo operano nel comparto degli alimenti. Le problematiche affrontate riguardano le diverse filiere produttive e in particolare viene posta l'attenzione sulla sicurezza alimentare e la qualità organolettica e nutrizionale degli alimenti, sulle produzioni d’eccellenza e sui prodotti tradizionali, che rivestono un importante ruolo nella piramide alimentare, punto di riferimento per un consumatore sempre più attento ed esigente.

Sbocchi professionali

Gli ambiti occupazionali di riferimento sono:
-Aziende agro-alimentari
-Consorzi di tutela dei prodotti alimentari
-Enti per la ricerca e lo sviluppo in qualità e sicurezza alimentare
-Sistema sanitario nazionale

Requisiti di ammissione
  • lauree vecchio ordinamento
  • SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
  • lauree magistrali
  • BIOLOGIA
  • lauree vecchio ordinamento
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE
  • SCIENZE BIOLOGICHE
  • SCIENZE AGRARIE
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • MEDICINA VETERINARIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRO-INDUSTRIALI
  • lauree specialistiche
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROZOOTECNICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA VETERINARIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA
  • lauree magistrali
  • SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • MEDICINA VETERINARIA
  • BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRARIE
Costo

2600 euro cosi suddivisi: prima rata 1040 scadenza 30/12/2015 - seconda rata 300 scadenza 22/04/2016 - terza rata 630 scadenza 22/06/2016 - quarta rata 630 scadenza 22/09/2016

Posti disponibili

posti disponibili da 15 fino a 20
sono ammessi al massimo 5 uditori

Indietro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto