Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali
Oren San
Sul corso:
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Diventa Cuoco
Maria Andolfo
Sul corso:
Una fantastica scuola, ottima!
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione
Gabriele
Sul corso:
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta
Antonio Messina
Sul corso:
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato
Roberto
Sul corso:
Grande entusiasmo e talento
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Diventa Cuoco
Vincenzo Di Caprio
Sul corso:
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
Corso realizzato:
Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste
Antonio Messina
Sul corso:
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
Corso realizzato:
Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico
Giuseppe D'amore
Sul corso:
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
Corso realizzato:
Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Oren San
Sul corso:
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Corso realizzato:
Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste
Gab Scob
Sul corso:
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
Corso realizzato:
Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Vincenzo Di Caprio
Sul corso:
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
Corso realizzato:
Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico
Fabio Caserta
Sul corso:
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
Corso realizzato:
Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso di Hamburger e Pub 2.0
Sara Calenda
Sul corso:
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
Corso realizzato:
Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Carmen N.
Il meglio:
Corso completo e dettagliato sulla preparazione di dolci estremamente specifico e scientifico.
Da migliorare:
per me niente.
Corso realizzato:
Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Qualifica di Pizzaiolo
Corpo Docente
Il meglio:
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
Paola
Il meglio:
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Qualifica di Cuoco (600 ore)
Vito
Il meglio:
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Diventa Gelatiere
Ondra
Il meglio:
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Le Decorazioni per il pasticciere, torte in scena per tutte le occasioni
Angelo
Il meglio:
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
Raffaele
Il meglio:
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate