42
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali

Oren San

28/07/2022
Sul corso: Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Diventa Cuoco

Maria Andolfo

27/07/2022
Sul corso: Una fantastica scuola, ottima!
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione

Gabriele

26/07/2022
Sul corso: Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

L’ATENEO dei grandi Lievitati: Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta

Antonio Messina

25/07/2022
Sul corso: Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato

Roberto

25/07/2022
Sul corso: Grande entusiasmo e talento
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Diventa Cuoco

Vincenzo Di Caprio

24/07/2022
Sul corso: Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste

Antonio Messina

07/11/2021
Sul corso: Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico

Giuseppe D'amore

06/11/2021
Sul corso: Grazie per la formazione ricevuta! Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala

Oren San

06/11/2021
Sul corso: Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste

Gab Scob

05/11/2021
Sul corso: Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala

Vincenzo Di Caprio

05/11/2021
Sul corso: Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico

Fabio Caserta

04/11/2021
Sul corso: Scuola molto professionale! Sono stato affiancato da docenti super!
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Hamburger e Pub 2.0

Sara Calenda

08/04/2020
Sul corso: Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
Corso realizzato: Aprile 2020
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Carmen N.

16/11/2019
Il meglio: Corso completo e dettagliato sulla preparazione di dolci estremamente specifico e scientifico.
Da migliorare: per me niente.
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Qualifica di Pizzaiolo

Corpo Docente

25/04/2017
Il meglio: Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

Percorso di qualifica Diventa Pasticciere

Paola

22/03/2017
Il meglio: I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

Qualifica di Cuoco (600 ore)

Vito

22/03/2017
Il meglio: Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

Diventa Gelatiere

Ondra

22/03/2017
Il meglio: Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

Le Decorazioni per il pasticciere, torte in scena per tutte le occasioni

Angelo

22/03/2017
Il meglio: Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:

La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative

Raffaele

22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate