Stare dietro ai fornelli è la tua grande passione? Ti piacerebbe diventare uno Chef professionista? Il Centro Europeo di Formazione-CEF ha creato alcuni video introduttivi alla professione, in collaborazione con lo Chef Luca Zara!

MASSAGGIATORE ON LINE QUALIFICA PROFESSIONALE 845/78
Scuola CEF Centro Europeo per la Formazione
2.700 €
Vedi di più

In questi quattro video presentati sul canale YouTube CHEFuoriclasse e fatte dall’agenzia torinese MyBossWas si intuisce perfettamente l’enorme passione che spinge lo Chef Luca Zara. Si sta parlando di quattro video introduttivi che spiegano nozioni basiche che tutti le persone appassionate di cucina dovrebbero conoscere; e che, in questo caso, vengono spiegate con semplicità dallo Chef docente del Centro Europeo di Formazione. In poco tempo si scoprono i segreti per fare una pasta fresca come dice la tradizione oppure le tecniche migliori o meno impegnative per sfilettare il pesce e utilizzarne tutte le parti per gli usi più disparati. 

Si può trovare anche un video dove si descrivono le varie ricette sulle verdure e i tagli diversi: da quello a julienne e a jardiniere o a cubetti fino al taglio a brunoise.

Le riprese vengono fatte all’interno di una cucina professionale dove lo Chef insieme ai suoi allievi prepara le ricette e guida il gruppo alla realizzazione dei piatti, spiegando le sue tecniche, i passaggi chiave non tralasciando i particolari, ma in modo semplice ed esaustivo.

Al termine dei video Luca Zara ci offre una ricetta è una dose di saggezza: ci ricorda quanto sia fondamentale una sinergia perfetta in cucina per ottenere un risultato d’eccellenza che è tale solo se si contribuisce con la propria passione al raggiungimento del risultato finale. Ed è proprio la passione che ha reso Luca Zara uno Chef di alto livello e una colonna portante del Centro Europeo di Formazione. CEF, eccellenza italiana della formazione a distanza, offre percorsi di studio professionale moderni, di alto livello e dei corsi sempre nuovi in linea con i continui cambiamenti del mercato del lavoro.

Luca Zara è un personaggio di spicco del mondo culinario e spesso è ospite a differenti eventI; uno di questi sarà la Cooking Class patrocinata dal Centro Europeo di Formazione – CHEFuoriclasse – che si terrà a Igea Marina il 21 Marzo, con al centro l’alimentazione sana, la tradizione, la sostenibilità e le intolleranze alimentari con una particolare attenzione ai piatti della cucina povera.

Vuoi scoprirne di più sull’offerta formativa del Centro Europeo di Formazione – CEF? Contatta con Emagister e ti aiuteremo ad ottenere tutte le informazioni di cui hai bisogno.

 

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *