-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Perugia
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Tecniche di formazione a Perugia
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
...i fondi e le salse base. Tecnica pratica di cotture base. Gli antipasti a base di vegetali, uova, formaggi, pesce e carne. I primi piatti: dalla tradizione italiana... Impara:: Mise en place, Cuoco professionale, Cucina dietetica...
...i fondi e le salse base. Tecnica pratica di cotture base. Gli antipasti a base di vegetali, uova, formaggi, pesce e carne. I primi piatti: dalla tradizione italiana... Impara:: Mise en place, Cuoco professionale, Cucina dietetica...
-
Ottimo
← | →
-
Ottimo corso, mi sono sentito motivato fin dalla prima lezione. Mi è servito tantissimo per il lavoro che faccio.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Perugiae102 altre sedi
- Roma, Firenze, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le categorie professionali come carrozziere e nominarsi responsabili tecnici. Il corso di formazione rilascia la qualifica di Responsabile Tecnico di Officina... Impara:: Pezzi di ricambio, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di formazione...
... le categorie professionali come carrozziere e nominarsi responsabili tecnici. Il corso di formazione rilascia la qualifica di Responsabile Tecnico di Officina... Impara:: Pezzi di ricambio, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di formazione...
-
Ottimo corso, mi sono sentito motivato fin dalla prima lezione. Mi è servito tantissimo per il lavoro che faccio.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 06 mag 2024
- 12 Mesi
...soggetti che vogliono ricollocarsi e riqualificarsi. MODULO DI BASE Area Relazionale - Lineamenti di Sociologia e Psicologia Socio-Relazionale... Impara:: Medicina legale, Tecniche di formazione...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...e non oltre la fine del corso stesso. Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria...
...e non oltre la fine del corso stesso. Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Gestione scorte pasticceria...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Perugiae9 altre sedi
- Catania, Milano, Napoli, Roma, Firenze, Palermo, Messina, Verona, Bari
... prosecuzione della precedente a condizione che non sia variato il Responsabile Tecnico... Impara:: Corso regionale tecnico pratico, Tecniche di formazione, Qualifica professionale...
- Qualifica professionale
- Blended a Perugiae9 altre sedi
- Catania, Milano, Napoli, Roma, Firenze, Palermo, Messina, Verona, Bari
- Stage / Tirocinio
.... La Legge prevede tra i requisiti tecnico-professionali validi per la nomina a Responsabile Tecnico dell'attività di Meccatronica, l’aver frequentato... Impara:: Tecniche di formazione, Pulizia professionale, Strumenti di misura...
Altri corsi simili online e a distanza
- Post-diploma / post-qualifica
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...Durante il corso saranno trattate le seguenti tematiche Architettura tecnica e tecnologia dei materiali Fisica tecnica ambientale Energetica degli edifici... Impara:: Tecniche di formazione, Efficienza energetica, Tecnica ambientale...
-
Sto frequentando il corso di esperto moda e posso confermare quanto mi stia piacendo.
Nonostante, in ogni campo, si inizi sempre con molta teoria, essa attraverso questa piattaforma ti prende e ti trascina nel vero mondo della moda.
Chiara, concisa e senza creare noia.
Sono le parole chiave del vero apprendimento e della vera conoscenza.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Confezione sartoriale prima parte 18. Confezione sartoriale seconda parte 19. Strumenti per disegno e cucito 20. Dizionario della... Impara:: Fashion buyer, Fashion marketing, Fashion design...
...Confezione sartoriale prima parte 18. Confezione sartoriale seconda parte 19. Strumenti per disegno e cucito 20. Dizionario della... Impara:: Fashion buyer, Fashion marketing, Fashion design...
-
Sto frequentando il corso di esperto moda e posso confermare quanto mi stia piacendo.
Nonostante, in ogni campo, si inizi sempre con molta teoria, essa attraverso questa piattaforma ti prende e ti trascina nel vero mondo della moda.
Chiara, concisa e senza creare noia.
Sono le parole chiave del vero apprendimento e della vera conoscenza.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti