-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Future Chef
- Corso
- Foggia
...alla fiamma la cottura di pietanze e dessert. Organizzare il posto mobile di lavoro, effettuare la mise en place per la linea di cucina. Utilizzare...
- Corso
- Foggia
...Caratteristiche e tecniche di utilizzo dell’attrezzatura di Pizzeria: la grande e piccola attrezzatura. (forno a legna ed elettrico) Caratteristiche merceologiche...
- Corso
- Foggia
...Vari tipi di menù. Modalità di conservazione delle materie prime e dei prodotti finiti. Saper fare (capacità e abilità operative) Applicare le misure di...
- Corso
- Foggia
...La cucina per regole. Terza Lezione Metodi di Cottura. I fondi di cottura. Quarta Lezione Le salse base calde. Le salse base fredde. Quinta Lezione La pasta fresca...
- Corso
- Foggia
...Capiremo come leggere una etichetta e le leggi attuali, nonchè, come organizzare la conservazione. Degustazione di almeno quattro vini...
- Corso
- Foggia
...di argomenti inerenti al microseminario, o a tematiche utili ai corsisti. Metodologie Lezione frontale dove l'esperto illustra la dispensa e i diversi contenuti...
- Corso
- Foggia
- Livello avanzato
...Metodologie Lezione frontale dove l'esperto illustra la dispensa e i diversi contenuti; Attività di laboratorio non solo dimostrative ma con coinvolgimento...
- Corso
- Foggia
...Tecniche miste per colorare i gusci; Creazione di personaggi e altro con nuove tecniche; Nuove decorazioni per le torte di pasqua; L'utilizzo della tecnica...
- Corso
- Foggia
...Obiettivo del corso: Il corso si prefigge di avvicinare il Barman a questa tecnica di lavoro non perdendo di vista la professionalità in parte già acquisita...
- Corso
- Foggia
...la merceologia e la teoria. E' consigliabile aver partecipato al corso A.I.E.B.E.S. di 1° livello. Argomenti Bicchieri, attrezzature di miscelazione...
- Corso
- Foggia
...Preparazione: Caffè, Cappuccino, Caffelatte, Caffè freddo; Cioccolata - the - panna montata - spremute; Frappè - frullato - centrifugato dietetico (calorie)...
- Corso
- Foggia
...Obiettivo del corso: Far scoprire, al barman, le potenzialità del servizio del vino al banco bar. Rivolto a: tutti. A tutti Essere in grado di riconoscere...