-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Igiene alimentare, Intolleranze alimentari, Cucina professionale...
..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Igiene alimentare, Intolleranze alimentari, Cucina professionale...
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cucina molecolare, Cuoco professionale, Alimentazione biologica...
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cucina molecolare, Cuoco professionale, Alimentazione biologica...
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti...
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti...
... professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari. Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
... professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari. Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Cucina italiana...
... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cucina professionale, Cucina cinese, Cuoco professionale...
... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cucina professionale, Cucina cinese, Cuoco professionale...
... dell’enogastronomia, illustra le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di preparazione e cottura, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
... dell’enogastronomia, illustra le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di preparazione e cottura, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... a docenti al top nel settore ristorativo: avrai a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani Grazie a questa formazione... Impara:: Piatti raffinati, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
... a docenti al top nel settore ristorativo: avrai a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani Grazie a questa formazione... Impara:: Piatti raffinati, Cuoco professionale, Cottura degli alimenti...
...Il corso di Cuoco che By Format Srl pubblica su Emagister.it è un percorso di formazione completo che prepara professionisti della cucina, curando... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di antipasti, Cuoco professionale...
...Il corso di Cuoco che By Format Srl pubblica su Emagister.it è un percorso di formazione completo che prepara professionisti della cucina, curando... Impara:: Alimentazione biologica, Preparazione di antipasti, Cuoco professionale...
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Cuoco professionale...
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Cuoco professionale...
... Hiohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche base e avanzate di taglio, preparazione e cottura dei piatti... Impara:: Cucina fusion, Cucina giapponese, Cucina di pesce...
... Hiohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche base e avanzate di taglio, preparazione e cottura dei piatti... Impara:: Cucina fusion, Cucina giapponese, Cucina di pesce...
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Preparazione CICINA, Cucina regionale, Primi piatti...
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Preparazione CICINA, Cucina regionale, Primi piatti...
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Igiene ambientale, Cucina professionale...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Igiene ambientale, Cucina professionale...
...INTERPERSONALI Roma 13-14 novembre | Milano 11-12 novembre Relazioni efficaci e team management Leadership e performance improvement 4° MODULO – FOOD COST... Impara:: Cuoco professionale, Banqueting manager, Restaurant manager...
...INTERPERSONALI Roma 13-14 novembre | Milano 11-12 novembre Relazioni efficaci e team management Leadership e performance improvement 4° MODULO – FOOD COST... Impara:: Cuoco professionale, Banqueting manager, Restaurant manager...
...CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO STRUTTURATO IN 3 FASI TEORIA ADDESTRAMENTO PRATICO DI 1 MESE PRESSO LA NOSTRA SEDE (RISTORANTE CON ALLOGGI) PARTE... Impara:: GESTIRE UNA CUCINA, GESTIRE UN RISTORANTE...
...CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO STRUTTURATO IN 3 FASI TEORIA ADDESTRAMENTO PRATICO DI 1 MESE PRESSO LA NOSTRA SEDE (RISTORANTE CON ALLOGGI) PARTE... Impara:: GESTIRE UNA CUCINA, GESTIRE UN RISTORANTE...
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Formazione efficace, Cucina italiana, Cucina creativa...
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Formazione efficace, Cucina italiana, Cucina creativa...
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione SECONDI, ESPERTO GASTRONOMICO...
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione SECONDI, ESPERTO GASTRONOMICO...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina italiana, Produzione alimentare...
.... Il segreto della cucina molecolare consiste nel rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista... Impara:: Scienze molecolari, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
.... Il segreto della cucina molecolare consiste nel rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista... Impara:: Scienze molecolari, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
... affiancato da un cuoco esperto in cucina che gli insegnerà tutte le basi del mestiere per acquisire quella formazione necessaria ad iniziare fin da subito... Impara:: Attestato formativo, Aiuto cuoco, Aiuto chef...
... affiancato da un cuoco esperto in cucina che gli insegnerà tutte le basi del mestiere per acquisire quella formazione necessaria ad iniziare fin da subito... Impara:: Attestato formativo, Aiuto cuoco, Aiuto chef...
...Erresseproject ha avviato le iscrizioni alla nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco...
...Erresseproject ha avviato le iscrizioni alla nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento