-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia cucina chef cuoco
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Dieta e nutrizione, Gastronomia in Italia, Mise en place...
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Dieta e nutrizione, Gastronomia in Italia, Mise en place...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 8h - 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Preparazione snack, Preparazione aperitivi, Cucina italiana...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Preparazione snack, Preparazione aperitivi, Cucina italiana...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Food management, Restaurant manager...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Food management, Restaurant manager...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Master
- Online
...Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità... Impara:: Cocinero profesional...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... a docenti al top nel settore ristorativo: avrai a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani Grazie a questa formazione... Impara:: Alta cucina, Tecniche di cottura, Cottura degli alimenti...
... a docenti al top nel settore ristorativo: avrai a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani Grazie a questa formazione... Impara:: Alta cucina, Tecniche di cottura, Cottura degli alimenti...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure... Impara:: Cuoco professionale, Cucina giapponese, Cucina di pesce...
... di una delle cucine più eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure... Impara:: Cuoco professionale, Cucina giapponese, Cucina di pesce...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 300h - 4 Mesi
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Teoria degli alimenti, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Teoria degli alimenti, Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 08 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Preparazione CICINA, Cucina professionale, Secondi piatti...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Secondi piatti, Pasta fresca, Primi piatti...
- Corso
- Vicenza
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Decorazione piatti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione SECONDI, ESPERTO GASTRONOMICO...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... affiancato da un cuoco esperto in cucina che gli insegnerà tutte le basi del mestiere per acquisire quella formazione necessaria ad iniziare fin da subito... Impara:: Missione lavoro, Aiuto cuoco, Aiuto chef...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 3 Mesi
...Erresseproject ha avviato le iscrizioni alla nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
.... Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno! 5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Cucina fusion...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Cucina fusion...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
- 20h
...i corsi si svolgono nei giorni di lunedì e martedì dalle 14.00 alle 18.00 e sono curati direttamente dallo chef Alvaro.Si possono organizzare corsi... Impara:: Cucina di base...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 500h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Passione cucina, Regione Sicilia, Cuoco professionale...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
...Il corso è rivolto a giovani fortemente motivati con poca esperienza in cucina che intendano acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti...
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Corso estremamente pratico... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Figura in grado di svolgere le attività operative di cucina richieste e supervisionate dallo CHEF. Al termine del corso lo studente acquisirà...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti