Ital.Cook

  • A Ancona

Centri simili

Alma Scuola di Cucina
12
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Academy Innovation Center
9
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Italian Chef Academy
7
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Università Popolare Magna Carta
11
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
Progetto PerFormare
76
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN Regione Sardegna
3
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi

Più informazioni

Storia

Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia.
L’Istituto nasce da un progetto tra la città di Jesi e Slow Food Italia e la sua attività di formazione ha inizio nel gennaio 2003 e dal 2006 è entrata come socio la Provincia di Ancona.

I vantaggi di studiare qui

Approfondire e specializzarsi nella cucina regionale italiana con docenti/ chef del circuito Slow Food

Argomenti in cui è specializzato

Enogastronomia italiana

Descrizione

Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia.
Italcook offre corsi di specializzazione a chef, aspiranti chef e professionisti del settore che desiderano approfondire in modo sistematico la conoscenza delle cucine regionale italiane. Queste sono il frutto di esperienze e tradizioni secolari, costituitesi nel corso del tempo, e presentano un repertorio ricco e variegato di prodotti legato alla morfologia ed alla natura del terreno così come alla varietà dei climi e microclimi diversi da Nord a Sud. Il corso prevede lo studio accurato dei fattori ambientali, delle tradizioni gastronomiche nelle sue particolarità culturali e produttive. Le materie prime provengono dalla regione che è oggetto di studio e i piatti sono preparati sotto la guida di docenti che sono profondi conoscitori e fedeli interpreti della cultura gastronomica del proprio territorio. La fedeltà alla tradizione è il punto di partenza per la elaborazione dei piatti base ma ci si sforza di evitare stanche ripetizioni del passato privilegiando le aperture evolutive.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Ital.Cook