La nostra Cucina

  • A Milano

Centri simili

Italian Chef Academy
7
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Progetto PerFormare
83
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN Regione Sardegna
3
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
Agenzia Formativa Dante Alighieri
16
Corsi
4.8 /5
Valutazione
Vedi corsi
PIUITALIA FORMAZIONE
37
Corsi
4.8 /5
Valutazione
Vedi corsi
Apro Formazione
9
Corsi
4.7 /5
Valutazione
Vedi corsi

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Vedi tutto il catalogo

Più informazioni

Descrizione

La Nostra Cucina è al servizio delle relazioni pubbliche per privati e società.La nostra esperienza e qualità è rivolta all'organizzazione di colazioni, pranzi, cene, buffets, cocktails e feste per bambini e inoltre a tutte le occasioni ed incontri di lavoro, di rappresentanza, ai meetings, ai festeggiamenti, agli inviti privati, sociali o aziendali.Professionalità e qualità sono da sempre i caratteri distintivi di tutte le nostre prestazioni. dall'elaborazione dei menù, all'organizzazione del servizio, dai piatti alle tovaglie, ai camerieri, agli Le Vostre colazioni: la Nostra Cucina, un'idea in più nella gestione delle Vostre R.R.LEZIONI DI CUCINA IN TOSCANA NELLA TENUTA AL PARADISO DI FRASSINAIl Paradiso di Frassina è una tenuta a Montalcino situata su di un bellissimo cucuzzolo che domina le belle colline senesi. Si coltiva il vino con la particolarità di stimolarne la produzione con la musica. Il podere ha diverse stanze molto accoglienti che sono l'ideale per una breve vacanza. Le lezioni di cucina sono alternate a visite guidate a frantoi, cantine vinicole, norcinerie, caseifici ecc.I partecipanti vengono accolti la sera dell'arrivo con una cena fredda a base di prodotti tipici.Primo giorno:intorno alle 10 ha inizio la lezione di cucina toscana che termina intorno alle 13 con la consumazione nella grande cucina o nel porticato di quanto preparato. Nel pomeriggio visita guidata ad una cantina della zona. Rientro e cena nella tenuta. Secondo giorno:intorno alle 10 partenza in auto e visita ad una fattoria con spuntino. Nel pomeriggio libero si consigliano escursioni in zona. Ore 17 seconda lezione di cucina toscana.Ore 20,30 cena a base dei cibi preparati e conversazione sui vini Al Paradiso di Frassina.Terzo giorno:alla mattina visita ad una cantina o ad una produzione locale.Nel pomeriggio partenza. Il costo del soggiorno è di €. 580,00. Margherita e Laura (le proprietarie) hanno scritto libri per molti editori:Il forno a microonde, La cucina dimagrante con il forno a microonde, Primi piatti, La cucina vegetariana a microonde, La pentola a pressione, Il grande libro del forno a microonde, La cucina regionale, Le lumache, Corso di cucina cinese, Il grande libro della cucina rapida, La cucina Flambé, 100 idee di pic-nic, Panini extra (Giovanni De Vecchi Editore), La dieta mediterranea (Idea Libri).Hanno scitto una serie di libri sulla cucina a microonde (Editrice Azzurra)Hanno scritto una parte dell'enciclopedia della donna (Edizioni Paoline)Hanno curato la traduzione di novantasei fascicoli di "Tutto Microonde" e settantacinque fascicoli di "Cucinare con Successo" (Hobby&Work)Hanno tradotto "Il libro della cucina naturale di Sarah Brown" (Idea Libri)Hanno curato la revisione dei testi della collana "Microonde in cucina" (Hobby&Work)Per Rete 4, hanno tenuto una trasmissione settimanale di cucina per un lungo periodo.Hanno registrato per Canale 5 la ricetta del giorno per svariati mesi.Hanno partecipato numerosissime volte alle trasmissioni Verde Mattina e La Vecchia fattoria con Luca Sardella e Janira Maiello su Rai 1.Hanno collaborato e collaborano con diverse riviste fra le quali Brava, Donna Moderna, Tutto Cucina, Salve, Sale e Pepe, Cucina Moderna, Dossier salute e Mani di Fata.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La nostra Cucina