-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Organizzazione a Lucca
-
Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
← | →
-
Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
← | →
-
La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
← | →
- Diploma professionale
- Luccae1 altra sede.
- Grosseto
- Stage / Tirocinio
...turistico PRONTO SOCCORSO E INFORTUNISTICA (15 ore) Elementi di fisiologia e patologia Prevenzione, infortunistica e pronto soccorso II MODULO (TRASVERSALE)... Impara:: Geografia ambientale, Guida ambientale escursionistica, Turismo responsabile...
...turistico PRONTO SOCCORSO E INFORTUNISTICA (15 ore) Elementi di fisiologia e patologia Prevenzione, infortunistica e pronto soccorso II MODULO (TRASVERSALE)... Impara:: Geografia ambientale, Guida ambientale escursionistica, Turismo responsabile...
-
Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
← | → vedi tutte
-
Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
← | → vedi tutte
-
La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
← | → vedi tutte
-
Consiglio a tutti questo percorso formativo! Ottimo!
← | →
- Corso
- Luccae3 altre sedi
- Pistoia, Massa, Grosseto
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...informatiche, biologiche, mediche e farmaceutiche. Fino al 10 Gennaio è possibile richiedere i Voucher Formativi della Regione Toscana grazie ai quali... Impara:: Informatica per adulti, Medicina interna, Settore sanitario...
...informatiche, biologiche, mediche e farmaceutiche. Fino al 10 Gennaio è possibile richiedere i Voucher Formativi della Regione Toscana grazie ai quali... Impara:: Informatica per adulti, Medicina interna, Settore sanitario...
-
Consiglio a tutti questo percorso formativo! Ottimo!
← | →
-
la mia opinione ovviamente è positiva! tutte e due le insegnanti che ho avuto mi sono state accanto in ogni momento della formazione e per qualsiasi dubbio o incertezze. Lo consiglio a tutti, sia per giovani che per persone più mature che hanno voglia di cambiare vita.
← | →
-
In questi mesi ho imparato molto e soprattutto mi sono divertita.
Inoltre mi sono trovata molto bene con la mia compagna e con le docenti.
← | →
-
Professionalità, precisione, gentilezza, disponibilità e accoglienza.
Mi sono trovata molto a mio agio e sono riuscita a centrare il mio obiettivo di accrescimento delle competenze nel campo dell'organizzazione di eventi.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Luccae102 altre sedi
- Verona, Milano, Napoli, Bologna, Roma, Torino, Monza, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta ...
- 9 Mesi
... del Master. Una preparazione a 360° in grado di formare professionisti competenti e preparati ad affrontare la complessa organizzazione di un evento di alto... Impara:: Event management, Social media marketing, Hospitality management...
... del Master. Una preparazione a 360° in grado di formare professionisti competenti e preparati ad affrontare la complessa organizzazione di un evento di alto... Impara:: Event management, Social media marketing, Hospitality management...
-
la mia opinione ovviamente è positiva! tutte e due le insegnanti che ho avuto mi sono state accanto in ogni momento della formazione e per qualsiasi dubbio o incertezze. Lo consiglio a tutti, sia per giovani che per persone più mature che hanno voglia di cambiare vita.
← | → vedi tutte
-
In questi mesi ho imparato molto e soprattutto mi sono divertita.
Inoltre mi sono trovata molto bene con la mia compagna e con le docenti.
← | → vedi tutte
-
Professionalità, precisione, gentilezza, disponibilità e accoglienza.
Mi sono trovata molto a mio agio e sono riuscita a centrare il mio obiettivo di accrescimento delle competenze nel campo dell'organizzazione di eventi.
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cottura industriale...
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cottura industriale...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Corso
- Lucca
- Livello base
- 1 Mese
...organizzazione tecnicoamministrativa della prevenzione • dinamiche delle relazioni e della comunicazione • fattori di rischio psico-sociali ed ergonomici... Impara:: Formazione continua, Moduli base, Accordo stato regioni...
-
Professionali!
← | →
-
Consiglio vivamente!
← | →
-
Formazione perfetta e docenti ottimi!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Viareggio
- 1 Mese
...per sostituire il/la titolare dell'attività o per aprire una nuova attività. L'esame consente di ottenere l'abilitazione di acconciatore unisex obbligatoria...
...per sostituire il/la titolare dell'attività o per aprire una nuova attività. L'esame consente di ottenere l'abilitazione di acconciatore unisex obbligatoria...
-
Professionali!
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Formazione perfetta e docenti ottimi!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
← | →
- Corso
- Blended a Viareggio
- 1 Mese
...e igiene degli alimenti e degli obblighi di legge a cui sottostare.Le lezioni saranno svolte con un approccio interattivo, frontale, che presuppone... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
...e igiene degli alimenti e degli obblighi di legge a cui sottostare.Le lezioni saranno svolte con un approccio interattivo, frontale, che presuppone... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
-
Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
← | →
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 18 Giorni
...norme igienico-sanitarie e conformemente alla legislazione vigente. Il Decreto Legislativo n. 59/2010 e ss. mm. ii. prevede che il legale rappresentante... Impara:: Mensa scolastica, Distribuzione prodotti alimentari, Certificazione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti