SAB/EX REC - Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

5.0
1 opinione
  • Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
    |

Corso

Blended a Viareggio

800 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Viareggio

  • Ore di lezione

    90h

  • Durata

    1 Mese

"Il corso di formazione si rivolge a coloro che sono interessati ad aprire un’attività commerciale nel settore alimentare o di somministrazione di alimenti e bevande.
La formazione è finalizzata ai seguenti obiettivi: – l’apprendimento da parte degli esercenti di comportamenti responsabili e consapevoli nel commercio e somministrazione di alimenti e bevande in modo da garantire la salute del consumatore; – informazioni sulle procedure da adottare in materia di sicurezza e igiene degli alimenti e degli obblighi di legge a cui sottostare.Le lezioni saranno svolte con un approccio interattivo, frontale, che presuppone la centralità del partecipante nel percorso di apprendimento. Sono previste esercitazioni teoriche e pratiche, simulazioni, casi di studio e lavori di gruppo, per permettere ai partecipanti di mantenere alto l’interesse e di concretizzare gli argomenti trattati nella loro esperienza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Viareggio (Lucca)
Visualizza mappa
Via Aurelia Sud 33, 55049

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Assolvimento o proscioglimento obbligo scolastico. Per partecipanti di origine straniera livello di italiano minimo A2 da certificare tramite attestato o test di lingua italiana

I docenti sono esperti di salute e sicurezza alimentare, con un’esperienza pluriennale sia come formatori che come consulenti, così da poter offrire ai partecipanti elementi tratti da esperienze lavorative concrete e multisettoriali e una notevole selezione di casi pratici. Tutti i docenti sono in possesso dei requisiti richiesti dalla normativa vigente. - IL CORSO VIENE SVOLTO AL 50% IN FORMAZIONE A DISTANZA (FAD - ONLINE ) SU PIATTAFORMA WEBEX TRAMITE PC SMARTPHONE O TABLET

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maria Ausilia Favilla

5.0
29/05/2023
Sul corso: Ho partecipato al corso HCCP presso Meta Formazione e attualmente sto frequentando il corso ADB. Devo dire che finora mi sono trovata molto bene: i docenti sono eccezionali nel presentare le lezioni in modo chiaro e, se ho delle difficoltà, sono pronti a spiegarmi di nuovo senza farmi sentire a disagio. Gli organizzatori sono molto disponibili e pazienti, e finora sono riusciti a creare un ambiente confortevole per me. Ora spero di superare l'esame.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Sicurezza
  • Commercio
  • Organizzazione

Professori

Francesco Rovai

Francesco Rovai

Parrucchiere

Programma

  • Igiene e sicurezza degli alimenti
  • La valutazione del rischio in campo alimentare
  • Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp
  • Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale
  • Merceologia ed etichettatura degli alimenti
  • Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità
  • Legislazione sociale
  • PER APERTURA DI BAR/RISTORANTI/ COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE DI QUALSIASI TIPO IN TUTTI I COMUNI ITALIANI.

VALE PER TUTTE LE REGIONI

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

SAB/EX REC - Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

800 € IVA inc.