-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi University of Gastronomic Sciences
-
L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
← | →
-
L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
← | →
-
È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
← | →
- Laurea Magistrale
- Bra
...e delle sue diverse valenze culturali, fanno del laureato in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico l’operatore competente e sensibile...
...e delle sue diverse valenze culturali, fanno del laureato in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico l’operatore competente e sensibile...
-
L'approccio didattico dell'istituto è davvero interessante e di altissima qualità. Ho già confermato l'iscrizione al dottorato presso la UNISG.
← | → vedi tutte
-
L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è posto unico al mondo, che mi ha permesso di conoscere persone profondamente stimolanti ed ispiratrici.
← | → vedi tutte
-
È difficile descrivere a parole un'esperienza così profondamente significativa. È una delle migliori università in materia. La raccomanda a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze ed entrare in contatto con persone creative e stimolanti!
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
...Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche Il Master post-lauream in Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità si proponel’obiettivo di offrire...
...Futuri operatori nel campo delle scienze gastronomiche Il Master post-lauream in Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità si proponel’obiettivo di offrire...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | →
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | →
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | →
- Master
- Bra
...italiane ed europee, è necessaria ad una comprensione del mercato degli alimenti e delle sue dinamiche comunicative. Struttura del Master: 500 ore di lezioni...
...italiane ed europee, è necessaria ad una comprensione del mercato degli alimenti e delle sue dinamiche comunicative. Struttura del Master: 500 ore di lezioni...
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | → vedi tutte
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
...viaggi studio della durata di una settimana, nelle regioni italiane di maggiore interesse sul piano dell’enogastronomia e in un paese europeo con produzioni...
...viaggi studio della durata di una settimana, nelle regioni italiane di maggiore interesse sul piano dell’enogastronomia e in un paese europeo con produzioni...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | →
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | →
- Laurea Triennale
- Bra
...Per essere ammessi al corso di laurea occorre il possesso di un diploma di scuola secondaria superiore o di altro titolo di studio conseguito all'estero...
...Per essere ammessi al corso di laurea occorre il possesso di un diploma di scuola secondaria superiore o di altro titolo di studio conseguito all'estero...
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | → vedi tutte
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti