Centri simili
Corsi consigliati
-
L'organizzazione e il formatore sono veramente gentilissimi e socievoli.
← | →
- Corso
- Bologna
...Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini...
...Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini...
-
L'organizzazione e il formatore sono veramente gentilissimi e socievoli.
← | →
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: tutti. A tutti. Il corso prevede lezioni in laboratorio durante le quali si imparano tutti i tipi di pasta confezionabile a...
- Corso
- Bologna
...Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini...
- Corso
- Bologna
...si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini, tortelloni...
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
...SEMPRE fatti come Dio comanda, sia a pranzo che a cena. Presso la vostra sede: Tramite accordi presi direttamente con la Scuola siamo in grado di offrire...
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
...lasagne, cannelloni, burro e oro, e altre salse di stagione Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering)...
Opinioni su Vecchia Scuola Bolognesa (1)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Cucina Amatoriale di Pasticceria
ester gulyas
Opinione verificataPiù informazioni
Descrizione
La Vecchia Scuola Bolognese ha costruito la sua professionalità rispettando da sempre i concetti di Buona Cucina, Antichi sapori e Vecchie tradizioni.La scuola ha finalità ben precise: affiancare la storia della cucina alla valorizzazione del territorio, le tradizioni culturali, sociali ed enogastronomiche.Conservando inalterati quei sapori storici e quelle tradizioni che sono stati tramandati dalla nonna a dalla bisnonna, si cerca di fonderli con i nuovi sapori degli ingredienti moderni, affinchè il vecchio possa proseguire nel nuovo e sempre più vasto ed esigente mondo della gastronomia.Per parlare di sapori e tradizione della cucina bolognese dobbiamo necessariamente partire dalla Sfoglia, protagonista assoluta, elemento principe del nostro patrimonio culturale e punto di forza del nostro insegnamento.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.