Cucina Professionale

Vecchia Scuola Bolognesa
A Bologna

1.000 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Bologna
Ore di lezione 120h
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Bologna
  • 120h
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Malvasia 49, 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bologna
Via Malvasia 49, 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Cucina Amatoriale di Pasticceria

E
ester gulyas Opinione verificata
5.0 01/01/2012
Il meglio: L'organizzazione e il formatore sono veramente gentilissimi e socievoli.
Da migliorare: Direi che il prezzo forse è un po' alto.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Il programma del corso comprende:

  • Corso amatoriale di pasta fresca
  • Corso di pane, crescentine e piadine
  • Brodo, ragù bolognese, lasagne, cannelloni, burro e oro, e altre salse di stagione
  • Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering)
  • Pasticceria tipica

Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini, tortelloni, tagliatelle, ecc.. e si può anche partecipare attivamente alla loro preparazione durante i corsi presso la sala interna adibita a tale scopo.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto