Abilitazione Alla Vendita Di Prodotti Alimentari
Corso
A Pescara
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Pescara
-
Ore di lezione
120h
Obiettivo del corso: Scopo del corso è quello di consentire agli allievi il conseguimento dei requisiti richiesti ai sensi dalla normativa di riferimento (D.Lgs 114/98). La normativa individua, infatti, le discipline oggetto del corso e quindi della preparazione del soggetto che aspira al conseguimento del requisito stesso. Rivolto a: Il corso è destinato a chiunque abbia intenzione di avviare un'attività di vendita di prodotti alimentari.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Essere maggiorenni alla data di inizio del corso, essere in possesso del diploma di scuola media inferiore.
Opinioni
Programma
Programma:
AREA DELLA SICUREZZA E DELLA GESTIONE DELL’IMPRESA COMMERCIALE D.Lgs 114/98.
Normativa fiscale e previdenziale.
Gestione e organizzazione: analisi di mercato e del sistema economico.
AREA DELLA SICUREZZA E DELLA SALUTE NEI LUOGHI DI LAVORO
Il sistema di sicurezza in azienda.
Prevenzione e protezioni incendi (D.M. 10.3.98).
Prevenzione sanitaria.
AREA IGIENICO SANITARIA E H.A.C.C.P.
Le norme igienico-sanitarie del settore alimentare.
Il Sistema HACCP.
AREA DELL’INFORMAZIONE E TUTELA DEL CONSUMATORE
Etichettatura dei prodotti.
La comunicazione con la clientela.
Le associazioni dei consumatori e le discipline a tutela dei consumatori.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Abilitazione Alla Vendita Di Prodotti Alimentari