Addetti alla manipolazione di alimenti
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
A distanza
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Ore di lezione
6h
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Durata
1 Settimana
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Lezioni virtuali
Sì
Un percorso veloce ed economico che ti consente acquisire le conoscenze e competenze in materia di H.A.C.C.P. per svolgere il ruolo di Addetto alla manipolazione del cibo presso le imprese alimentari e affini.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A chi opera nel settore alimentare e si occupa di preparare e somministrare alimenti e bevande
Addetti alla manipolazione di alimenti e bevande
Opinioni
Materie
- H.A.C.C.P
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Somministrazione alimenti
- Somministrazione bevande
Professori
Federica Mosciarello
Dottoressa
Laureata in chimica nel 2013 è esperta di sicurezza e di igiene alimentare, con Master di gestione per la qualità, l'ambiente e la sicurezza. Docente e Consulente in materia, con esperienza pluriennale.
Programma
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
- Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche
- Prerequisiti, HACCP, documentazione
- Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare
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Addetti alla manipolazione di alimenti