Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)
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Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
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Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
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Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
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Corso
A Piombino
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Tipologia
Corso
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Luogo
Piombino
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il percorso Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia), ora disponibile su Emagister Italia.
Il percorso ha l’obiettivo di formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un'alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norma D.G.R 1036/2005 e 559/2008.
Per maggiori informazioni su questo percorso formativo fai clic sull’info box!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Aver già conseguito la formazione HACCP inmateria di sicurezza e igiene alimentare sulla base della D.G.R. 559/2008
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Carlo
Sandra
Chiara
Lino
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione alimenti senza glutine
- Somministrazione alimenti senza glutine
- Produzione
- Celiachia
- Somministrazione alimenti e bevande
- Analisi alimentare
- Addetto alla produzione
- Sicurezza alimentare
- Manipolazione alimenti
- Glutine
Professori
Emilio Ciurli
Dottore
Programma
Svolgimento di prove pratiche durante le quali i partecipanti, con l’aiuto di uno chef esperto in cucina per celiaci, simuleranno le procedure di manipolazione degli impasti senza glutine per evitare la contaminazione dei cibi
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Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)