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Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)

4.8 eccellente 4 opinioni
HORUS FORMAZIONE
A Piombino

150 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Piombino
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Piombino
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso intende formare, informare e addestrare gli operatori alimentari in merito alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire una alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norma D.G.R 1036/2005 e 559/2008

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Aver già conseguito la formazione HACCP inmateria di sicurezza e igiene alimentare sulla base della D.G.R. 559/2008

Opinioni

4.8
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

C
Carlo
5.0 18/01/2016
Il meglio: Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
S
Sandra
4.5 15/01/2016
Il meglio: Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
C
Chiara
4.5 22/05/2015
Il meglio: Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
Da migliorare: A mio avviso il corso si è svolto secondo le aspettative che avevo prima di iscrivermi.
Consiglieresti questo corso?:
L
Lino
5.0 21/04/2015
Il meglio: Eccellente approfondimento degli argomenti trattati
Da migliorare: io lo rifarei uguale.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Addetto ai Lavori in Spazi Confinati

S
Stefano G.
5.0 12/04/2014
Il meglio: Ho avuto un ottima impressione, mi sono trovato bene, sono stato messo a mio agio, sono stato colpito dalla disponibilità delle persone
Da migliorare: no.
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Successi del Centro

2016
2015

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Produzione alimenti senza glutine
Somministrazione alimenti senza glutine
Produzione
Celiachia
Somministrazione alimenti e bevande
Analisi alimentare
Addetto alla produzione
Sicurezza alimentare
Manipolazione alimenti
Glutine

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia. Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine. Il prontuario AIC. Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco.
Svolgimento di prove pratiche durante le quali i partecipanti, con l’aiuto di uno chef esperto in cucina per celiaci, simuleranno le procedure di manipolazione degli impasti senza glutine per evitare la contaminazione dei cibi

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