Corso attualmente non disponibile

Corso Addetto/a ai Servizi di Pasticceria

Corso

A Padova ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    5 Settimane

Corso di specializzazione gratuito per diventare Addetto/a ai Servizi di Pasticceria
Temi e durata del corso:
• Nozioni teoriche sulle basi della pasticceria e tecniche di lavorazione e preparazione dei dolci
• Gestione del banco: tecniche specifiche di preparazione e presentazione dolci e bevande, conservazione e incartamento prodotti, allestimenti vetrine e sala
• Gestione del cliente: tecniche di comunicazione, di vendita e sviluppo di competenze trasversali
• Gestione della cassa, della fatturazione, sicurezza sul lavoro e rispetto delle norme HACCP

Durata del Corso: 200 ore

Requisiti per partecipare al corso:
• Età di apprendistato (19-29 anni)
• Non essere studenti né lavoratori
• Diploma di scuola media superiore o qualifica professionale o laurea
• Passione per il mondo culinario.
Sede del corso: Padova.

Profilo del corso

Giovani in età di apprendistato (19-29 anni)

Requisiti per partecipare al corso:
• Età di apprendistato (19-29 anni)
• Non essere studenti né lavoratori
• Diploma di scuola media superiore o qualifica professionale o laurea
• Passione per il mondo culinario.
Sede del corso: Padova.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Dolci
  • Servizi
  • Pasticceria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conservazione
  • Tecniche di comunicazione
  • Haccp
  • Banconiere
  • Preparazione dolci
  • Laboratorio alimentare
  • Cake design

Professori

in definizione in definizione

in definizione in definizione

in definizione

Programma

• Nozioni teoriche sulle basi della pasticceria e tecniche di lavorazione e preparazione dei dolci• Gestione del banco: tecniche specifiche di preparazione e presentazione dolci e bevande, conservazione e incartamento prodotti, allestimenti vetrine e sala• Gestione del cliente: tecniche di comunicazione, di vendita e sviluppo di competenze trasversali• Gestione della cassa, della fatturazione, sicurezza sul lavoro e rispetto delle norme HACCP

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Addetto/a ai Servizi di Pasticceria

Gratis