-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...della pasta di zucchero più adatta per realizzare un soggetto umano realistico e dei colori più adatti per l’incarnato Studio delle proporzioni del corpo...
...della pasta di zucchero più adatta per realizzare un soggetto umano realistico e dei colori più adatti per l’incarnato Studio delle proporzioni del corpo...
...ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI e presentato all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te! Si tratta di un percorso formativo che comprende una parte teorica... Impara:: Igiene alimentare...
...ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI e presentato all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te! Si tratta di un percorso formativo che comprende una parte teorica... Impara:: Igiene alimentare...
...carne, formaggi, latticini Crude, pressate, appena cotte Cotture lunghe Salsine e piatti unici Conclusioni Ricettario di Alimentazione Naturale... Impara:: Ricette dolci, Ricette macrobiotiche, Alimenti bilanciati...
...carne, formaggi, latticini Crude, pressate, appena cotte Cotture lunghe Salsine e piatti unici Conclusioni Ricettario di Alimentazione Naturale... Impara:: Ricette dolci, Ricette macrobiotiche, Alimenti bilanciati...
...tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie alle loro piccole... Impara:: Cucina spagnola, Produzione dolciaria, Decorazione dolci...
...tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie alle loro piccole... Impara:: Cucina spagnola, Produzione dolciaria, Decorazione dolci...
...FUNZIONI DELLO CHEF1. Funzioni in cucina2. Funzioni di gestione e amministrazione in cucina3. Funzioni nella gestione delle risorse umane• Selezione del... Impara:: Intolleranze alimentari, Cuoco professionale, Cucina fusion...
...FUNZIONI DELLO CHEF1. Funzioni in cucina2. Funzioni di gestione e amministrazione in cucina3. Funzioni nella gestione delle risorse umane• Selezione del... Impara:: Intolleranze alimentari, Cuoco professionale, Cucina fusion...
...per pura passione o per realizzarsi nel mondo della ristorazione. Fondamenti di Enogastronomia Questa sezione consente di imparare a distinguere ciò... Impara:: Gastronomia in Italia, Scienza dell'alimentazione, Salute e igiene...
...per pura passione o per realizzarsi nel mondo della ristorazione. Fondamenti di Enogastronomia Questa sezione consente di imparare a distinguere ciò... Impara:: Gastronomia in Italia, Scienza dell'alimentazione, Salute e igiene...
...alla coque, in camicia 5. Uovo morbido a bassa temperatura 6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue 7. Montare l’albume: Tiramisù Modulo 7 – I vegetali 1... Impara:: Finger Food, Cucina vegana, Cucina mediterranea...
...alla coque, in camicia 5. Uovo morbido a bassa temperatura 6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue 7. Montare l’albume: Tiramisù Modulo 7 – I vegetali 1... Impara:: Finger Food, Cucina vegana, Cucina mediterranea...
...Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati... Impara:: Pastry chef, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
...Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati... Impara:: Pastry chef, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
...Black Forest, Red Velvet, Madeira Da Modellare) Le Nostre Certificazioni La scuola di formazione Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione di frutta, Cake design...
...Black Forest, Red Velvet, Madeira Da Modellare) Le Nostre Certificazioni La scuola di formazione Europea EuroFormation è una delle scuole digitali più... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione di frutta, Cake design...
...artistico 0 Dessert al piatto 0 Nutrizione e Haccp...
...artistico 0 Dessert al piatto 0 Nutrizione e Haccp...
...adatti ✔ Scegliere il menù migliore da accompagnare a un particolare vino Il corso è rivolto non solo agli appassionati di cucina ed enogastronomia...
...adatti ✔ Scegliere il menù migliore da accompagnare a un particolare vino Il corso è rivolto non solo agli appassionati di cucina ed enogastronomia...
...degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...ogni qualvolta utilizzerò un alimento, quali sono le sue valenze nutrizionali ed energetiche specifiche e come sfruttarle al meglio. Ti aiuterò... Impara:: Alimentazione quotidiana, Menù macrobiotico, Sali minerali...
...ogni qualvolta utilizzerò un alimento, quali sono le sue valenze nutrizionali ed energetiche specifiche e come sfruttarle al meglio. Ti aiuterò... Impara:: Alimentazione quotidiana, Menù macrobiotico, Sali minerali...
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione primi piatti, Preparazione SECONDI...
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione primi piatti, Preparazione SECONDI...
... alla portata di tutti, che vuole entrare in punta di piedi nelle abitudini più dolci di ogni casa e proporre soluzioni semplici, veloci, sostenibili... Impara:: Formazione continua, Formazione online, Formazione efficace...
... alla portata di tutti, che vuole entrare in punta di piedi nelle abitudini più dolci di ogni casa e proporre soluzioni semplici, veloci, sostenibili... Impara:: Formazione continua, Formazione online, Formazione efficace...
...potrai svolgere i seguenti corsi e ottenere i relativi Attestati: Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). L’HACCP è un sistema applicato... Impara:: Arte dolce...
...potrai svolgere i seguenti corsi e ottenere i relativi Attestati: Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). L’HACCP è un sistema applicato... Impara:: Arte dolce...
...Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...Al termine del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...E VERDURA AVANTI DI MATURAZIONE. - CREARE RAGU’ VEG CON I RITAGLI DELLE VERDURE NON ADOPERATE BEVANDE - ABBIANEMENTO VINI - DIFFERENZA TRA CATEGORIE... Impara:: Risoterapia creativa, Primi piatti, Cucina italiana...
...E VERDURA AVANTI DI MATURAZIONE. - CREARE RAGU’ VEG CON I RITAGLI DELLE VERDURE NON ADOPERATE BEVANDE - ABBIANEMENTO VINI - DIFFERENZA TRA CATEGORIE... Impara:: Risoterapia creativa, Primi piatti, Cucina italiana...
...Metodi di lavorazione La cottura della pizza La pizza VEGAN 12. IL SENZA GLUTINE La diagnosi della celiachia Dove troviamo il glutine Glutine... Impara:: Igiene alimentare...
...Metodi di lavorazione La cottura della pizza La pizza VEGAN 12. IL SENZA GLUTINE La diagnosi della celiachia Dove troviamo il glutine Glutine... Impara:: Igiene alimentare...
...una torta completa con un topper 3D. Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online ""Cake Design e Cupcake"" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Pasticceria vegana, Food designer, Cake events...
...una torta completa con un topper 3D. Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online ""Cake Design e Cupcake"" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Pasticceria vegana, Food designer, Cake events...
...lavorazione manuale e macchine da immersione Modulo III la grande produzione dolciaria moduloIV: esempi di dolci che vengono immersi COME SARANNO EROGATI I CORSI?...
...lavorazione manuale e macchine da immersione Modulo III la grande produzione dolciaria moduloIV: esempi di dolci che vengono immersi COME SARANNO EROGATI I CORSI?...
...bignole, torte classiche e fantasia, torte da matrimonio • Realizzazione di alcune lavorazioni a base di zucchero (croccante, zucchero tirato... Impara:: Preparazioni base di pasticceria, Attrezzature di pasticceria, Igiene personale...
...bignole, torte classiche e fantasia, torte da matrimonio • Realizzazione di alcune lavorazioni a base di zucchero (croccante, zucchero tirato... Impara:: Preparazioni base di pasticceria, Attrezzature di pasticceria, Igiene personale...
...allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con... Impara:: Igiene dentale...
...allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con... Impara:: Igiene dentale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento