-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria di base
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
..., lavorazione della carne, cotture, temperature ,brodi, il fritto perfetto e per concludere la pasticceria. Per ogni tecnica saranno realizzate ricette da poter... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
-
Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
← | →
-
Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
← | →
-
Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
← | →
- Corso
- Pesaro e Urbino
- Livello base
- 05 mag 2024
- 3 Giorni
..., anche se in tenera età, i bambini alla pasticceria, facendogli capire l’importanza della provenienza di ciò che trovano nelle loro merende... Impara:: Formazione bimbo, Baby Cake, Pasticceria natalizia...
..., anche se in tenera età, i bambini alla pasticceria, facendogli capire l’importanza della provenienza di ciò che trovano nelle loro merende... Impara:: Formazione bimbo, Baby Cake, Pasticceria natalizia...
-
Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
← | → vedi tutte
-
Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
← | → vedi tutte
-
Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
← | → vedi tutte
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... tecniche e i loro tempi. Quindi viene illustrato esattamente ogni dettaglio delle preparazioni base perché siano apprese correttamente in funzione di impasti... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Mise en place, Dieta e nutrizione...
... tecniche e i loro tempi. Quindi viene illustrato esattamente ogni dettaglio delle preparazioni base perché siano apprese correttamente in funzione di impasti... Impara:: Conservazione e manipolazione degli alimenti, Mise en place, Dieta e nutrizione...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... Umbria, è ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative nella preparazione di prodotti...
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
... ELEMENTI DI BASE FORMAZIONE E INFORMAZIONE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO , COME DA NORMATIVA VIGENTE ANTINCENDIO COME DA NORMATIVA VIGENTE HACCP...
- Master
- Online
... A BASE DI CARNE, POLLAME, SELVAGGINA E FRATTAGLIE.UNITÀ DIDATTICA 6. PRESENTAZIONE E DECORAZIONE DEI PIATTI.MODULO 4. ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti... Impara:: Cucina dietetica, Cucina cinese, Cucina italiana...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Produzione alimentare...
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Decorazione dolci, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
... di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | →
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | →
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
..., aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Pasta sfoglia, Torte classiche, Pasticceria mignon...
..., aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Pasta sfoglia, Torte classiche, Pasticceria mignon...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | → vedi tutte
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | → vedi tutte
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Cottura dei dolci...
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Cottura dei dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse...
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
.... Tecnica pratica di tagli e lavorazioni base, i fondi e le salse base. Tecnica pratica di cotture base. Gli antipasti a base di vegetali, uova, formaggi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e farinacei: le paste.Le piccole colazioni: preparazioni delle uovaGli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.Saper costruire il costo... Impara:: Food beverage...
... e farinacei: le paste.Le piccole colazioni: preparazioni delle uovaGli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.Saper costruire il costo... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... PER MOLTEPLICI APPLICAZIONI PROPRIE DI PASTICCERIAUNITÀ DIDATTICA 8. DOLCI ELEMENTARI (OGGETTO 5 UF0069 ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA E DOLCI ELEMENTARI)MODULO... Impara:: Cucina spagnola, Organizzazione del lavoro, Controllo gestione...
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | →
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | →
-
Il massimo!
← | →
- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 2 Giorni
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Food designer, Scuola alberghiera, Ortaggi intagliati...
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Food designer, Scuola alberghiera, Ortaggi intagliati...
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | → vedi tutte
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | → vedi tutte
-
Il massimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... La Pasticceria è un ramo della ristorazione in crescita. La figura professionale del Pasticciere è in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia o come...
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Online
- Scegli data
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | →
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | →
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ORE) da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE... Impara:: Igiene alimentare...
... ORE) da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE... Impara:: Igiene alimentare...
-
Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
← | → vedi tutte
-
Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti