AGGIORNAMENTO - RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - RISCHIO ALTO - PROT. 7 (REGIONE CALABRIA)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
6h
Per responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda: attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.
Il corso è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità che svolgono attività a rischio alto (Categoria A) e che richiedono l'aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.
I percorsi formativi FAD per alimentaristi dell’Ente 2 Power sono accreditati presso la Regione Calabria (acquisita l'approvazione del Dipartimento Tutela della Salute e Politiche Sanitarie - Azienda Sanitaria Provinciale di Catanzaro - con nota prot. 8600 e 8610 del 24/01/2020 - Registro Approvazione Corsi Alimentaristi n. 3/2020 - a seguito invio richiesta prot. n. 0001108 del 07/01/2020).
Gli Attestati emessi dall’Ente 2 Power sono validi in tutta l’Unione Europea e quindi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007.
Ciascuna delle Regioni d'Italia ha deliberato sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendimento degli argomenti trattati nel corso di formazione.
Corso rivolto a Professionisti del Settore Alimentare
ATTESTATO DI FORMAZIONE :AGGIORNAMENTO
Opinioni
Materie
- IGIENE ALIMENMTARE
- ALIMENTI
- Sicurezza e igiene
- Sicurezza e lavoro
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Rischi
- Rischio alto
- Lavoratori
- Sicurezza
Programma
Il corso si pone come obiettivo quello di aggiornare il Responsabile dell'Industria Alimentare, fornendogli loro le competenze necessarie per poter operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.
1. ACCENNI SULLE PRINCIPALI NORME IN MATERIA DI ALIMENTI 2. TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DEGLI ALIMENTI 3. SPECIFICHE DI AGGIORNAMENTO SUI RISCHI CONNESSI ALLA MANIPOLAZIONE, LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE 4. IGIENE DEL PROCESSO E IGIENE AMBIENTALE
Ulteriori informazioni
Entro quando devo completare il corso di formazione? Dal momento dell'acquisto del corso hai 6 mesi di tempo per completare la formazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
AGGIORNAMENTO - RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - RISCHIO ALTO - PROT. 7 (REGIONE CALABRIA)