Haccp_normativa attualmente vigente
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      Corso HACCP_rischio basso (4 h)

      5.0 eccellente 11 opinioni
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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Livello Livello base
      Metodologia Online
      Ore di lezione 6h
      Durata Flessible
      Inizio Scegli data
      • Corso
      • Livello base
      • Online
      • 6h
      • Durata:
        Flessible
      • Inizio:
        Scegli data
      Descrizione

      Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Scegli data
      Online
      Inizio Scegli data
      Luogo
      Online

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura. Il sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

      · A chi è diretto?

      Tutti i lavoratori del settore alimentare (bar, ristoranti, macellerie, supermercati ecc..).

      · Requisiti

      Nessun requisito minimo richiesto

      · Titolo

      Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      Il corso, proposto in modalità online, è valido a tutti gli effetti di legge per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo riceverà anche una mail riepilogativa.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Opinioni

      5.0
      eccellente
      Valutazione del corso
      100%
      Lo consiglia
      5.0
      eccellente
      Valutazione del Centro

      Opinioni sul corso

      P
      Pamela
      5.0 26/03/2017
      Il meglio: Posso solo dire cose belle del corso
      Da migliorare: nulla
      Consiglieresti questo corso?:
      A
      Anonimo
      5.0 21/03/2017
      Il meglio: Formazione altamente professionale
      Da migliorare: nulla
      Consiglieresti questo corso?:
      A
      Anonimo
      5.0 19/03/2017
      Il meglio: interattività e approccio pratico
      Da migliorare: nulla
      Consiglieresti questo corso?:
      E
      Ex allievo
      5.0 23/02/2017
      Il meglio: Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
      Da migliorare: niente
      Consiglieresti questo corso?:
      E
      Ex allievo
      5.0 14/02/2017
      Il meglio: andava tutto bene per me
      Da migliorare: nulla
      Consiglieresti questo corso?:
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      * Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

      Successi del Centro

      2017
      2016

      Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

      Tutti i corsi devono essere aggiornati

      La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

      Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

      3 anni del centro in Emagister.

      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      Haccp on line
      Haccp rischio basso
      Sicurezza alimentare
      Attestazione di idoneità
      Alimentaristi
      Qualità degli alimenti
      Normativa vigente
      Igiene alimentare
      Aggiornamenti

      Professori

      Segreteria Skills4u
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      Consulente Tecnico

      Programma

      Programma del corso:
      • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
      • il controllo visivo;
      • verifica della merce immagazzinata e rotazione;
      • norme igieniche;
      • valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
      Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato. L’attestato verrà rilasciato a seguito della prova finale di apprendimento on line.