Haccp_normativa attualmente vigente

Corso HACCP_rischio basso (4 h)

5.0
11 opinioni
  • Posso solo dire cose belle del corso
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  • Formazione altamente professionale
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  • interattività e approccio pratico
    |

Corso

Online

30 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo

Informazioni importanti

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Luogo

Inizio del corso

Online

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura. Il sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

Tutti i lavoratori del settore alimentare (bar, ristoranti, macellerie, supermercati ecc..).

Nessun requisito minimo richiesto

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale

Il corso, proposto in modalità online, è valido a tutti gli effetti di legge per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.

Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo riceverà anche una mail riepilogativa.

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Opinioni

5.0
eccellente
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5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Pamela

5.0
26/03/2017
Il meglio: Posso solo dire cose belle del corso
Da migliorare: nulla
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Anonimo

5.0
21/03/2017
Il meglio: Formazione altamente professionale
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Anonimo

5.0
19/03/2017
Il meglio: interattività e approccio pratico
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Ex allievo

5.0
23/02/2017
Il meglio: Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
Da migliorare: niente
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Ex allievo

5.0
14/02/2017
Il meglio: andava tutto bene per me
Da migliorare: nulla
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2017
2016
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
5 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Haccp on line
  • Haccp rischio basso
  • Sicurezza alimentare
  • Attestazione di idoneità
  • Alimentaristi
  • Qualità degli alimenti
  • Normativa vigente
  • Igiene alimentare
  • Aggiornamenti

Professori

Segreteria Skills4u

Segreteria Skills4u

Consulente Tecnico

Programma

Programma del corso:
  • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • il controllo visivo;
  • verifica della merce immagazzinata e rotazione;
  • norme igieniche;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato. L’attestato verrà rilasciato a seguito della prova finale di apprendimento on line.

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