Haccp_normativa attualmente vigente

Corso HACCP_rischio basso (4 h)

5.0 eccellente 11 opinioni
Skills4u
Online

30 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 6h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 6h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere le regole per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Online
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Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo dell’ottenimento della certificazione è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura. Il sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti.

· A chi è diretto?

Tutti i lavoratori del settore alimentare (bar, ristoranti, macellerie, supermercati ecc..).

· Requisiti

Nessun requisito minimo richiesto

· Titolo

Certificazione di idoneità in collaborazione con Ente Bilaterale

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, proposto in modalità online, è valido a tutti gli effetti di legge per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Alla sua richiesta farà seguito tempestivamente una telefonata durante la quale riceverà tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo riceverà anche una mail riepilogativa.

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

P
Pamela
5.0 26/03/2017
Il meglio: Posso solo dire cose belle del corso
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
5.0 21/03/2017
Il meglio: Formazione altamente professionale
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
5.0 19/03/2017
Il meglio: interattività e approccio pratico
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
E
Ex allievo
5.0 23/02/2017
Il meglio: Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
E
Ex allievo
5.0 14/02/2017
Il meglio: andava tutto bene per me
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
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Successi del Centro

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2016

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp on line
Haccp rischio basso
Sicurezza alimentare
Attestazione di idoneità
Alimentaristi
Qualità degli alimenti
Normativa vigente
Igiene alimentare
Aggiornamenti

Professori

Segreteria Skills4u
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico

Programma

Programma del corso:
  • il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • il controllo visivo;
  • verifica della merce immagazzinata e rotazione;
  • norme igieniche;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato. L’attestato verrà rilasciato a seguito della prova finale di apprendimento on line.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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