AGRIFOOD, WINE AND LOCAL MANAGEMENT - MAWIL
Master
A Casamassima
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Luogo
Casamassima
-
Ore di lezione
1500h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il Master in Agrifood, Wine & Local Management propone un percorso specializzato, fortemente orientato agli strumenti per analizzare, progettare e realizzare una valida offerta di valore, all’interno di un ambiente in cui occorre dimostrare approfondite competenze tecniche e manageriali.
Il MAWIL è la giusta sintesi di tutte le conoscenze necessarie per comprendere al meglio il settore dell’agrifood orientandosi, in particolar modo, al confronto con i mercati internazionali.
L’obiettivo del master è la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari coniugando gli interessi economici con tecniche di produzione moderne e sostenibili, al fine di un utilizzo delle risorse naturali che sappia esaltare le tradizioni e le culture dei territori con tecnologie rispettose dell’ambiente. Il Master in Agritech & Food tech, Innovation Technology Management propone un’esperienza di elevato spessore per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per apprendere e acquisire le più moderne competenze tecniche e gestionali.
Il settore agroalimentare rappresenta un asset fondamentale per il Made in Italy, con produzioni di eccellenza che ormai hanno acquisito, e continuano ad acquisire, importanti consensi, non solo sul territorio nazionale ma anche sui mercati esteri.
Tale comparto è una forza trainante per l’intera economia nazionale. L’Italia si colloca (dati 2013 su elaborazioni SACE) al 15° posto tra i paesi esportatori di prodotti agricoli su scala mondiale e ad un ancor più lusinghiero 7° posto per quanto concerne alimenti e bevande.
Un patrimonio da valorizzare attraverso competenze specifiche che sappiano coniugare le tradizioni dei territori con le sfide di un mercato complesso e altamente competitivo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del master è la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari coniugando gli interessi economici con tecniche di produzione moderne e sostenibili, al fine di un utilizzo delle risorse naturali che sappia esaltare le tradizioni e le culture dei territori con tecnologie rispettose dell’ambiente. Il Master in Agrifood, Wine & Local Management propone un’esperienza di elevato spessore per coloro che intendono ricoprire un ruolo attivo in un settore dalle enormi potenzialità. Un percorso per manager dalle competenze trasversali, per apprendere e acquisire le più moderne competenze tecniche e gestionali.
Il centro ti contatterà dopo aver inviato le tue informazioni attraverso il modulo.
Opinioni
Materie
- Leadership
- Pubblicità
- E-commerce
- Management
- Brand management
- Mobile marketing
- Comunicazione
- Social media
- App
- Food management
Programma
La gestione dell'impresa agroalimentare
- Accounting
- Marketing management
- Business English
- Strategie competitive
- Le regole dell’impresa agroalimentare
- I controlli
- La gestione delle operations
- L’innovazione sostenibile - Packaging
- Etichettature
- Le certificazioni di qualità
- Innovation management e business planning
- Project management
- International strategies
- Brand management
- La progettazione dei canali distributivi e la promozione delle vendite
- La valorizzazione del territorio
- Competenze per la leadership
- Le normative per l’export
- Il sistema dei traporti e delle dogane
- Comunicazione e pubblicità
- Le relazioni con la clientela nel B2B e nel B2C
- Events & reputation
- E-commerce
- Social media & app
- Mobile marketing
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
AGRIFOOD, WINE AND LOCAL MANAGEMENT - MAWIL