YUMA Srl

Corso aiuto cuoco

YUMA Srl
A Milano

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
Ore di lezione 100h
Durata 1 Mese
Inizio Scegli data
Stage in azienda
  • Corso
  • Milano
  • 100h
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    Scegli data
  • Stage in azienda
Descrizione

L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Milano
CARLO GIUSEPPE MERLO, 3, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
CARLO GIUSEPPE MERLO, 3, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA 1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina 2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina 3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

· A chi è diretto?

Corso rivolto a: Disoccupati/inoccupati 18 ai 29 anni

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Decorazione
Frutta
Manutenzione
Conservazione
Preparare piatti semplice
Tecniche di cottura
Igenizzare le attrezzature e i contenitore
Rispettare la procedura in materia di igiene degli alimenti
Preparazione pasti

Professori

yuma srl yuma srl
yuma srl yuma srl
sviluppo

Programma

L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto