Corso aiuto cuoco
Corso
A Milano

Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA 1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina 2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina 3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina
Corso rivolto a: Disoccupati/inoccupati 18 ai 29 anni
Opinioni
Materie
- Cucina
- Decorazione
- Frutta
- Manutenzione
- Conservazione
- Preparare piatti semplice
- Tecniche di cottura
- Igenizzare le attrezzature e i contenitore
- Preparazione pasti
Professori

yuma srl yuma srl
sviluppo
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso aiuto cuoco