Corso aiuto cuoco

Corso

A Milano

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
CARLO GIUSEPPE MERLO, 3, 20159

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA
1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina
2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina
3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

Corso rivolto a: Disoccupati/inoccupati 18 ai 29 anni

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Buongiorno, vorrei sapere quali sono le date del corso. Grazie in anticipo

Davide P., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Ciao, ti consiglio di chiedere direttamente al centro cliccando su tasto verde "Richiedi informazioni"

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Decorazione
  • Frutta
  • Manutenzione
  • Conservazione
  • Preparare piatti semplice
  • Tecniche di cottura
  • Igenizzare le attrezzature e i contenitore
  • Preparazione pasti

Professori

yuma srl yuma srl

yuma srl yuma srl

sviluppo

Programma

L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso aiuto cuoco

Gratis