Corso aiuto cuoco

Corso

A Milano

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Descrizione

L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )

Sedi

Luogo

Inizio

Milano
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CARLO GIUSEPPE MERLO, 3, 20159

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA 1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina 2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina 3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

Corso rivolto a: Disoccupati/inoccupati 18 ai 29 anni

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Materie

  • Cucina
  • Decorazione
  • Frutta
  • Manutenzione
  • Conservazione
  • Preparare piatti semplice
  • Tecniche di cottura
  • Igenizzare le attrezzature e i contenitore
  • Rispettare la procedura in materia di igiene degli alimenti
  • Preparazione pasti

Professori

yuma srl yuma srl

yuma srl yuma srl

sviluppo

Programma

L’Aiuto cuoco è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria )Profilo professionale da certificare : ADDETTO DI CUCINA1) Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina2) Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina3) Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina

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