-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Frutta a Milano
- Corso
- Milano
...Crema pasticcera (Vaniglia, Pistacchio, Nocciola), Crema Inglese, Crema Diplomatica, Namelaka, Lemon Curd Meringa all’italiana Pasticceria vegana Pasticceria francese (Eclair...
-
La location è davvero molto curata
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
..., CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
..., CEREALI E CREMA DI YOUGURT MAGRO INSALATA MILLE COLORI, CON FOGLIE VERDI, CON FRUTTI TROPICALI CON SHAKER DI OLIO&LIME INSALATA DEL PASTAIO CON CRESCIONE... Impara:: Parmigiano Reggiano, Cucina vegetariana...
-
La location è davvero molto curata
← | →
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Certificazione alimentare, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Certificazione alimentare, Decorazione dolci, Settore alberghiero...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...preparare gli alimenti e curare la pulizie della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingrediente... Impara:: Preparare piatti semplice, Preparazione pasti, Igenizzare le attrezzature e i contenitore...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- Livello base
- 1 Settimana
...Riconoscimento, raccolta e utilizzo in cucina Programma indicativo e provvisorio dei pomeriggi (potrà subire variazioni a seconda della verdura e frutta disponibile)... Impara:: Orticultura biologica, Salsa di pomodoro...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Milanoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Produzione alimentare, Pratica in laboratorio, Chimica degli alimenti...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Produzione alimentare, Pratica in laboratorio, Chimica degli alimenti...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali Argomenti del corso : Le Regioni e le tradizioni La valorizzazione delle... Impara:: Dolci regionali, DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasticceria tradizionale italiana...
-
Ottima esperienza, qualche problemino iniziale con la lingua ma poi tutto perfetto!
← | →
-
Assicurarsi che ti presenti ai vostri professori, che vi aiuterà.
← | →
-
tutto apposto!!!
← | →
- Laurea Magistrale
- Milano
...Obiettivo primario di questo corso di laurea è di fornire competenze per la gestione della filiera produttiva delle aziende agrarie, per valorizzare qualitativamente... Impara:: Settore agroalimentare, Macchine agricole, Prodotti agricoli...
...Obiettivo primario di questo corso di laurea è di fornire competenze per la gestione della filiera produttiva delle aziende agrarie, per valorizzare qualitativamente... Impara:: Settore agroalimentare, Macchine agricole, Prodotti agricoli...
-
Ottima esperienza, qualche problemino iniziale con la lingua ma poi tutto perfetto!
← | → vedi tutte
-
Assicurarsi che ti presenti ai vostri professori, che vi aiuterà.
← | → vedi tutte
-
tutto apposto!!!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti