-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... di pomodoro naturaleMalto • La mozzarella e latticini • L'impastamentoSoia • La verdura • Prodotti lievitati ALa frutta 1 • Prodotti lievitati BLa frutta 2 6... Impara:: Igiene alimentare...
... di pomodoro naturaleMalto • La mozzarella e latticini • L'impastamentoSoia • La verdura • Prodotti lievitati ALa frutta 1 • Prodotti lievitati BLa frutta 2 6... Impara:: Igiene alimentare...
...Il trasportatore frutta è un trasportatore carico merci applicato, generalmente un autista di veicoli trasporto merci o autotreni, addesso...
...Il trasportatore frutta è un trasportatore carico merci applicato, generalmente un autista di veicoli trasporto merci o autotreni, addesso...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso Frutta e verdura Come conservare le realizzazioni Attrezzi necessari all'intaglio e... Impara:: Corsi online, Life learning, Arte floreale...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso Frutta e verdura Come conservare le realizzazioni Attrezzi necessari all'intaglio e... Impara:: Corsi online, Life learning, Arte floreale...
... saranno arricchiti con la presenza di frutta, polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza... Impara:: Torte fresche, Pastry chef, Torte estive...
... saranno arricchiti con la presenza di frutta, polpe, marmellate e confetture. La tradizione del dolce Italiano racchiusa nel corso, l’essenza... Impara:: Torte fresche, Pastry chef, Torte estive...
...) L’alimentazione durante la gara(5:15) L’alimentazione dopo la gara(4:56) APPROFONDIMENTI La frutta e la verdura nello sport(6:15) Utilizzo del cacao nello sport(8... Impara:: Alimentazione biologica, Fisiologia dell'alimentazione, Alimentazione bilanciata...
...) L’alimentazione durante la gara(5:15) L’alimentazione dopo la gara(4:56) APPROFONDIMENTI La frutta e la verdura nello sport(6:15) Utilizzo del cacao nello sport(8... Impara:: Alimentazione biologica, Fisiologia dell'alimentazione, Alimentazione bilanciata...
... tematiche nell’ambito delle infrastrutture e piantagioni di frutti, della potatura e innesto di alberi da frutta, dell’irrigazione e concimazione del terreno... Impara:: Alberi da frutto, Coltivazione alberi, corsi euroinnova...
... tematiche nell’ambito delle infrastrutture e piantagioni di frutti, della potatura e innesto di alberi da frutta, dell’irrigazione e concimazione del terreno... Impara:: Alberi da frutto, Coltivazione alberi, corsi euroinnova...
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Produzioni BIO, Produzione vino biologico, Rispetto dell'ambiente...
...agricolo professionale e' obbligatorio. Quando riceviamo la tua richiesta, ti contattiamo via telefono e ti mandiamo email di informazioni per i dettagli del corso... Impara:: Produzioni BIO, Produzione vino biologico, Rispetto dell'ambiente...
... DELLA CONCIMAZIONE RICICLAGGIO E COMPOSTAGGIO 2) Botanica e riconoscimento delle piante RADICI, TRONCHI, VASI, FOGLIE, FIORI, FRUTTI, SEMI LA CLASSIFICAZIONE... Impara:: Progettazione giardini, Design di giardini, Agenti atmosferici...
... DELLA CONCIMAZIONE RICICLAGGIO E COMPOSTAGGIO 2) Botanica e riconoscimento delle piante RADICI, TRONCHI, VASI, FOGLIE, FIORI, FRUTTI, SEMI LA CLASSIFICAZIONE... Impara:: Progettazione giardini, Design di giardini, Agenti atmosferici...
.... Con frutte 5.3. Sapori spagnoli 5.4. Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Preparazione dolci, Cucina spagnola, Strumenti per cucina...
.... Con frutte 5.3. Sapori spagnoli 5.4. Per il Natale 5.5. Per i bambini 5.6. Per gli adulti 5.7. Per tutti... Impara:: Preparazione dolci, Cucina spagnola, Strumenti per cucina...
... E DERIVATI UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA UNITÀ DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE UNITÀ DIDATTICA 1...
... E DERIVATI UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA UNITÀ DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE UNITÀ DIDATTICA 1...
.... VEGETALI UNITÀ DIDATTICA 2. CEREALI E DERIVATI UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA UNITÀ DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI MODULO 13. MATERIE PRIME...
.... VEGETALI UNITÀ DIDATTICA 2. CEREALI E DERIVATI UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA UNITÀ DIDATTICA 4. FRUTTA SECCA UNITÀ DIDATTICA 5. FUNGHI MODULO 13. MATERIE PRIME...
...L'autoclavista di frutta e colui che utilizza l'autoclave, ovvero uno strumento che serve per la sterilizzazione della frutta. Il corso avrà...
...L'autoclavista di frutta e colui che utilizza l'autoclave, ovvero uno strumento che serve per la sterilizzazione della frutta. Il corso avrà...
... necessarie per poter imparare come creare fantastici ornamenti e vere e proprie opere d’arte con la frutta e la verdura.Il nostro percorso insieme vuole...
... necessarie per poter imparare come creare fantastici ornamenti e vere e proprie opere d’arte con la frutta e la verdura.Il nostro percorso insieme vuole...
... La farina Grassi ed oli Il burro L'acqua Il sale Le uova 5. PRODOTTI DELLA NATURA La verdura I legumi La frutta 1° parte La frutta 2° parte I centrifugati... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Cuoco professionale...
... La farina Grassi ed oli Il burro L'acqua Il sale Le uova 5. PRODOTTI DELLA NATURA La verdura I legumi La frutta 1° parte La frutta 2° parte I centrifugati... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Cuoco professionale...
... Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè Girella alla Nutella... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... Muffin Pastiera napoletana Ciambella alla bolognese Crostata alla frutta con crema Torta allo yogurt Dolce al caffè Girella alla Nutella... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Food beverage, Food Design, Pastry chef...
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Food beverage, Food Design, Pastry chef...
... e utilizzare la frutta come elemento decorativo in cibi e bevande. Conoscerai tipologie e caratteristiche dei vini e saprai gestire la relazione... Impara:: Comunicazione con il cliente, Bevande analcoliche, Bicchieri e loro grammature...
... e utilizzare la frutta come elemento decorativo in cibi e bevande. Conoscerai tipologie e caratteristiche dei vini e saprai gestire la relazione... Impara:: Comunicazione con il cliente, Bevande analcoliche, Bicchieri e loro grammature...
..., nella cioccolata, nelle nocciole e nella frutta. Inoltre il rame è spesso usato nella realizzazione di strumenti energetici, basti pensare al Fiore della Vita... Impara:: Sistema immunitario, Trattamenti in presenza, Corpo umano...
..., nella cioccolata, nelle nocciole e nella frutta. Inoltre il rame è spesso usato nella realizzazione di strumenti energetici, basti pensare al Fiore della Vita... Impara:: Sistema immunitario, Trattamenti in presenza, Corpo umano...
...L'inscatolatore si occupa di mettere insieme e di sistemare prodotti, come la frutta e la versura, in scatole e dunque preparare al meglio...
...L'inscatolatore si occupa di mettere insieme e di sistemare prodotti, come la frutta e la versura, in scatole e dunque preparare al meglio...
...potrai: ampliare il tuo bagaglio di conoscenze, entrare in un linguaggio tecnico, comprendere come intervenire nella formazione di personalità infantili... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare, Benessero fisico...
...potrai: ampliare il tuo bagaglio di conoscenze, entrare in un linguaggio tecnico, comprendere come intervenire nella formazione di personalità infantili... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare, Benessero fisico...
... Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi La frutta 1 La frutta 2 I centrifugati Le patate 6. DALLA CUCINA... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi La frutta 1 La frutta 2 I centrifugati Le patate 6. DALLA CUCINA... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... La pastorizzazione L’omogeneizzazione La maturazione Processo di gelatura e conservazione Preparazione dello sciroppo di base I SORBETTI Sorbetti alla frutta fresca... Impara:: Tecniche di formazione...
... La pastorizzazione L’omogeneizzazione La maturazione Processo di gelatura e conservazione Preparazione dello sciroppo di base I SORBETTI Sorbetti alla frutta fresca... Impara:: Tecniche di formazione...
.... Tipi di cereali 2. Pulizia e conservazione 3. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA 1. Tipi di frutta 2. Pulizia e conservazione... Impara:: Cucina francese, Cucina di pesce, Cucina cinese...
.... Tipi di cereali 2. Pulizia e conservazione 3. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ DIDATTICA 3. FRUTTA 1. Tipi di frutta 2. Pulizia e conservazione... Impara:: Cucina francese, Cucina di pesce, Cucina cinese...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento