Premium Pratica sul campo retribuita

CORSO AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION

Specializzazione tecnica superiore (IFTS)

A Bergamo

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    IFTS

  • Luogo

    Bergamo

  • Durata

    6 Mesi

Descrizione

La Fondazione Et Labora, leader nel campo della formazione aziendale, presenta su Emagister.it il Corso di AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION.

Fondazione Et Labora, Agenzia per il Lavoro ed Ente di Formazione accreditato in Regione Lombardia, sta organizzando in collaborazione con un prestigioso resort in Sardegna un corso di formazione per Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception.

Nel corso verranno affrontate a livello pratico e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception al fine di preparare i partecipanti ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff di un prestigioso Resort in Sardegna. Solo per fare alcuni esempi: utilizzo utensili da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving, ecc.

Informazioni importanti

Sedi

Luogo

Inizio

Bergamo
Visualizza mappa
Via Andrea Moretti, 7/11 , 24121

Inizio

Consultare

Da tener presente

Giovani di età compresa tra i 18 e i 24 anni in possesso della qualifica professionale (3° anno)

- Età compresa tra i 18 e i 24 anni (come previsto dalla normativa inerente all’apprendistato di 1° livello); - diploma di qualifica professionale (in qualsiasi settore); - interesse per l’ambito della Ristorazione e del Turismo; -cordialità e predisposizione all’accoglienza; -disponibilità al trasferimento in Sardegna per il periodo estivo.

Il corso si colloca all’interno di un progetto di Apprendistato di I livello che prevede 3 mesi di formazione intensiva presso le sedi di Et Labora a Bergamo e 3 mesi retribuiti di attività pratica in azienda (presso il locale Fino Beach, in Costa Smeralda). Tale opportunità permette di acquisire il diploma di 4° anno o diploma IFTS in ambito alberghiero in base al titolo di studio in possesso.

Presso le sedi di Fondazione Et Labora a Bergamo

Presso Fino Beach, in Costa Smeralda (viaggio, vitto e alloggio pagati)

Domande e risposte

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Posso seguire il corso anche se ho un diploma e non ho fatto un istituto professionale?
Sicuramente la cosa piu ovvia che puoi fare, è compilare il formulario di emagister e parlare direttamente con il centro
2 respuestas | Rispondere
Io ho 38 anni posso seguire questo corso receptionist per albergo?
Usuario Emagister - 06/12/2019 | Rispondere

Materie

  • Reception
  • Cuoco professionale
  • Accoglienza alberghiera
  • Cucina
  • Barman
  • Reception d'albergo
  • Aiuto cuoco
  • Inglese base
  • Inglese parlato
  • Allergie
  • Accoglienza
  • Cucina professionale
  • Problem solving
  • CUOCO
  • Barman acrobatico
  • Barman professionale
  • Barman per caffetteria
  • Caffetteria
  • Preparazione del caffè
  • Caffè

Professori

Irene Foresti

Irene Foresti

Responsabile Area Formazione

Programma

Nel corso verranno affrontate a livello pratico e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco e Addetto Sala Bar al fine di preparare i partecipanti ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff del prestigioso locale/ristorante in Costa Smeralda.

Utilizzo utensili da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION

Gratis