Fondazione Et Labora

CORSO AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION

Fondazione Et Labora
A Bergamo
  • Fondazione Et Labora

Gratis
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia IFTS
Luogo Bergamo
Durata 6 Mesi
Inizio Scegli data
  • IFTS
  • Bergamo
  • Durata:
    6 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

La Fondazione Et Labora, leader nel campo della formazione aziendale, presenta su Emagister.it il Corso di AIUTO CUOCO, ADDETTO SALA BAR E RECEPTION.

Fondazione Et Labora, Agenzia per il Lavoro ed Ente di Formazione accreditato in Regione Lombardia, sta organizzando in collaborazione con un prestigioso resort in Sardegna un corso di formazione per Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception.

Nel corso verranno affrontate a livello pratico e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception al fine di preparare i partecipanti ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff di un prestigioso Resort in Sardegna. Solo per fare alcuni esempi: utilizzo utensili da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving, ecc.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Bergamo
Via Andrea Moretti, 7/11 , 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bergamo
Via Andrea Moretti, 7/11 , 24121, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Giovani di età compresa tra i 18 e i 24 anni in possesso della qualifica professionale (3° anno)

· Requisiti

-Età compresa tra i 18 e i 24 anni (come previsto dalla normativa inerente all’apprendistato di 1° livello); -diploma di qualifica professionale (in qualsiasi settore); - interesse per l’ambito della Ristorazione e del Turismo; -cordialità e predisposizione all’accoglienza; -disponibilità al trasferimento in Sardegna per il periodo estivo.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si colloca all’interno di un progetto di Apprendistato di I livello che prevede 3 mesi di formazione intensiva presso le sedi di Et Labora a Bergamo e 3 mesi retribuiti di attività pratica in azienda (presso i Resort in Sardegna). Tale opportunità permette di acquisire il diploma di 4° anno o diploma IFTS in ambito alberghiero in base al titolo di studio in possesso.

· Dove si svolge il corso di formazione?

Presso le sedi di Fondazione Et Labora a Bergamo

· Dove si svolge l'attività lavorativa?

Presso un resort in Sardegna (viaggio, vitto e alloggio pagati)

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Reception
Cuoco professionale
Accoglienza alberghiera
Cucina
Barman
Reception d'albergo
Aiuto cuoco
Inglese base
Inglese parlato
Allergie
Accoglienza
Cucina professionale
Problem solving
CUOCO
Barman acrobatico
Barman professionale
Barman per caffetteria
Caffetteria
Preparazione del caffè
Caffè

Professori

Monica Gotti
Monica Gotti
Responsabile del corso

Programma

Nel corso verranno affrontate a livello pratico e teorico le tematiche relative ai compiti svolti dai seguenti ruoli: Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception al fine di preparare i partecipanti ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff di un prestigioso Resort in Sardegna.

Utilizzo utensili da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving