Corso attualmente non disponibile

Alimentaristi Rischio Medio

Corso

A Palermo ()

225 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

Il centro Tesea S.R.L. presenta su emagister.it il corso di Corso di Formazione per Alimentaristi - Rischo Medio, rivolto a tutti coloro che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti

Informazioni importanti

Documenti

  • alim 8 ORE gennaio 2018.pdf

Profilo del corso

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti.

Il corso è rivolto ai lavoratori che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita (Categoria B– rischio medio).
Ai sensi del decreto dell’Assessorato Regionale Sanità n° 27151 del 11 novembre 1998 e secondo le “Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi” previste dal Decreto Assessorato Regionale Sanità n°. 176 del 19 febbraio 2007 e successive modifiche e integrazioni.

Serietà, professionalità ed esperienza contraddistinguono da sempre i nostri docenti. Il nostro corso affronta numerosi esempi pratici, per spiegare l'applicazione della sicurezza alimentare nelle varie fasi di lavorazione.

Una volta inoltrata la richiesta di informazioni o di adesione, tramite Emagister, verrete contattati dal nostro centro di formazione nel più breve tempo possibile

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Formazione alimentaristi
  • Haccp
  • Igiene alimenti
  • Analisi alimenti
  • Gestione della qualità alimentare
  • Igiene alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Ispezione alimenti
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Certificazione alimentare

Professori

Vincenzo  Miserendino

Vincenzo Miserendino

Docente

Programma

Programma del corso

§ Accenni sulle specifiche norme di settore

§ Igiene personale

§ Igiene delle strutture e delle attrezzature

§ Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni

Il corso si terra nei giorni:
Mercoledì 24 gennaio 2018 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30
Mercoledì 31 gennaio 2018 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30


Presso l'IST: GONZAGA a Palermo in Via Piersanti Mattarella, 38 (ingresso in auto dal civico 42)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Alimentaristi Rischio Medio

225 € +IVA