Corso attualmente non disponibile
Alimentaristi Rischio Medio
Corso
A Palermo ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
Il centro Tesea S.R.L. presenta su emagister.it il corso di Corso di Formazione per Alimentaristi - Rischo Medio, rivolto a tutti coloro che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti
Informazioni importanti
Documenti
- alim 8 ORE gennaio 2018.pdf
Profilo del corso
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti.
Il corso è rivolto ai lavoratori che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita (Categoria B– rischio medio).
Ai sensi del decreto dell’Assessorato Regionale Sanità n° 27151 del 11 novembre 1998 e secondo le “Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi” previste dal Decreto Assessorato Regionale Sanità n°. 176 del 19 febbraio 2007 e successive modifiche e integrazioni.
Serietà, professionalità ed esperienza contraddistinguono da sempre i nostri docenti. Il nostro corso affronta numerosi esempi pratici, per spiegare l'applicazione della sicurezza alimentare nelle varie fasi di lavorazione.
Una volta inoltrata la richiesta di informazioni o di adesione, tramite Emagister, verrete contattati dal nostro centro di formazione nel più breve tempo possibile
Opinioni
Materie
- Formazione alimentaristi
- Haccp
- Igiene alimenti
- Analisi alimenti
- Gestione della qualità alimentare
- Igiene alimentare
- Legislazione alimentare
- Ispezione alimenti
- Somministrazione alimenti e bevande
- Certificazione alimentare
Professori
Vincenzo Miserendino
Docente
Programma
Programma del corso
§ Accenni sulle specifiche norme di settore
§ Igiene personale
§ Igiene delle strutture e delle attrezzature
§ Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni
Il corso si terra nei giorni:Mercoledì 24 gennaio 2018 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30
Mercoledì 31 gennaio 2018 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30
Presso l'IST: GONZAGA a Palermo in Via Piersanti Mattarella, 38 (ingresso in auto dal civico 42)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Alimentaristi Rischio Medio