Alimentaristi Rischio Medio

Tesea Srl
A Palermo

225 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Palermo
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Palermo
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro Tesea S.R.L. presenta su emagister.it il corso di Corso di Formazione per Alimentaristi - Rischo Medio, rivolto a tutti coloro che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti

Informazioni importanti Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Palermo
Via Piersanti Mattarella, 38, 90141, Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Palermo
Via Piersanti Mattarella, 38, 90141, Palermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 2 giorni di studio per un totale di 8 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze necessarie per acquisire una conoscenza di base sulle principali norme in materia di alimenti.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto ai lavoratori che svolgono attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita (Categoria B– rischio medio). Ai sensi del decreto dell’Assessorato Regionale Sanità n° 27151 del 11 novembre 1998 e secondo le “Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi” previste dal Decreto Assessorato Regionale Sanità n°. 176 del 19 febbraio 2007 e successive modifiche e integrazioni.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Serietà, professionalità ed esperienza contraddistinguono da sempre i nostri docenti. Il nostro corso affronta numerosi esempi pratici, per spiegare l'applicazione della sicurezza alimentare nelle varie fasi di lavorazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta inoltrata la richiesta di informazioni o di adesione, tramite Emagister, verrete contattati dal nostro centro di formazione nel più breve tempo possibile

Cosa impari in questo corso?

Formazione alimentaristi
Haccp
Igiene alimenti
Analisi alimenti
Gestione della qualità alimentare
Igiene alimentare
Legislazione alimentare
Ispezione alimenti
Somministrazione alimenti e bevande
Certificazione alimentare

Professori

Vincenzo Miserendino
Vincenzo Miserendino
Docente

Programma

Programma del corso

§ Accenni sulle specifiche norme di settore

§ Igiene personale

§ Igiene delle strutture e delle attrezzature

§ Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni

Il corso si terra nei giorni:
Mercoledì 24 gennaio 2018 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30
Mercoledì 31 gennaio 2018 Dalle ore 14.30 alle ore 18.30


Presso l'IST: GONZAGA a Palermo in Via Piersanti Mattarella, 38 (ingresso in auto dal civico 42)

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto