-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
.... Imparerai a conoscere in modo approfondito le principali certificazioni europee e ti occuperai della commercializzazione di prodotti sia a livello locale... Impara:: Certificazione alimentare, Promozione del territorio, Certificazioni europee...
.... Imparerai a conoscere in modo approfondito le principali certificazioni europee e ti occuperai della commercializzazione di prodotti sia a livello locale... Impara:: Certificazione alimentare, Promozione del territorio, Certificazioni europee...
... nel campo delle certificazioni dei sistemi qualità e standard internazionali, e delle tecniche di auditing. Il corso si terrà in modalità presenziale a Udine... Impara:: ISO 9001, ISO 22000, Somministrazione alimenti e bevande...
... nel campo delle certificazioni dei sistemi qualità e standard internazionali, e delle tecniche di auditing. Il corso si terrà in modalità presenziale a Udine... Impara:: ISO 9001, ISO 22000, Somministrazione alimenti e bevande...
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Chimica degli alimenti, Benessero fisico...
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Chimica degli alimenti, Benessero fisico...
... rivolge a chiunque necessiti della certificazione richiesta per legge per la somministrazione di cibi e bevande. Il corso ha la durata di 72 ore di studio... Impara:: Microbiologia alimentate, Corso rec online, Bevande analcoliche...
... rivolge a chiunque necessiti della certificazione richiesta per legge per la somministrazione di cibi e bevande. Il corso ha la durata di 72 ore di studio... Impara:: Microbiologia alimentate, Corso rec online, Bevande analcoliche...
... di autocontrollo HACCP e sull’igiene dei prodotti alimentari. I partecipanti apprenderanno tecniche di vendita nonché nozioni di diritto commerciale per poter... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi dei rischi, Merceologia alimentare...
... di autocontrollo HACCP e sull’igiene dei prodotti alimentari. I partecipanti apprenderanno tecniche di vendita nonché nozioni di diritto commerciale per poter... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi dei rischi, Merceologia alimentare...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza sul lavoro, Certificazione alimentare...
... di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza sul lavoro, Certificazione alimentare...
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Igiene alimentare, Procedure di pulizia di ambienti, Certificazione alimentare...
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Igiene alimentare, Procedure di pulizia di ambienti, Certificazione alimentare...
...Nozioni di diritto tributario AREA SPECIFICA (80 ore) Moduli: - Disciplina legislativa e contrattuale - Tutela previdenziale - Organizzazione e tecniche di vendita... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare, Amministrazione aziendale...
...Nozioni di diritto tributario AREA SPECIFICA (80 ore) Moduli: - Disciplina legislativa e contrattuale - Tutela previdenziale - Organizzazione e tecniche di vendita... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare, Amministrazione aziendale...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Ambiente di lavoro, Sicurezza alimentare, Igiene e ambiente...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Ambiente di lavoro, Sicurezza alimentare, Igiene e ambiente...
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Etichettatura prodotti, Marketing e comunicazione, Promozione vendite...
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Etichettatura prodotti, Marketing e comunicazione, Promozione vendite...
... relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Commercio alimentare, Responsabilità civili, Settore alimentare...
... relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Commercio alimentare, Responsabilità civili, Settore alimentare...
..., Quality Manager, Ispettori, ecc. Di aziende alimentari, ha l’obiettivo principale di impartire competenze tecnico-specialistiche in materia agroalimentare... Impara:: Audit di terza parte, Qualità agroalimentare, ISO 9001:2015...
..., Quality Manager, Ispettori, ecc. Di aziende alimentari, ha l’obiettivo principale di impartire competenze tecnico-specialistiche in materia agroalimentare... Impara:: Audit di terza parte, Qualità agroalimentare, ISO 9001:2015...
...Come funziona l'apparato nutrizionale e quali alimenti sono benefici per davvero; Come sostituire la dieta con l'alimentazione corretta senza rinunciare al gusto... Impara:: Igiene alimentare, Corsi online, Tabelle nutrizionali...
...Come funziona l'apparato nutrizionale e quali alimenti sono benefici per davvero; Come sostituire la dieta con l'alimentazione corretta senza rinunciare al gusto... Impara:: Igiene alimentare, Corsi online, Tabelle nutrizionali...
...In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento... Impara:: Operatore prodotti lattiero caseari, Legislazione alimentare, Certificazione alimentare...
...In Corso di Casaro è finalizzato all' acquisizione dell'ATTESTATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE AI SENSI DEL D.LGS. 845/78: Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento... Impara:: Operatore prodotti lattiero caseari, Legislazione alimentare, Certificazione alimentare...
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Igiene sanitaria, Somministrazione bevande, Microbiologia alimentare...
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Igiene sanitaria, Somministrazione bevande, Microbiologia alimentare...
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Amministrazione e contabilità, Microbiologia alimentare, Qualità agroalimentare...
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Amministrazione e contabilità, Microbiologia alimentare, Qualità agroalimentare...
... dell’erosione e promozione e difesa del paesaggio rurale, tracciabilità, certificazione ed etichettatura delle produzioni agricole ed altre. Sono previste... Impara:: Tecniche di formazione, Pratiche sanitarie, GESTIONE IMPRESA...
... dell’erosione e promozione e difesa del paesaggio rurale, tracciabilità, certificazione ed etichettatura delle produzioni agricole ed altre. Sono previste... Impara:: Tecniche di formazione, Pratiche sanitarie, GESTIONE IMPRESA...
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Torte italiane, Settore alberghiero...
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Torte italiane, Settore alberghiero...
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Operatore settore alimentare...
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Operatore settore alimentare...
... direttamente presso organizzazioni sia avendo operato in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni... Impara:: Gestione qualità, Lead auditor, Sicurezza e ambiente...
... direttamente presso organizzazioni sia avendo operato in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni... Impara:: Gestione qualità, Lead auditor, Sicurezza e ambiente...
..., malattie, ecc.) L'attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande: le certificazioni di qualità degli alimenti (DOP, IGP, DOC, ecc... Impara:: Qualità agroalimentare, Qualità dei prodotti, Consulente haccp...
..., malattie, ecc.) L'attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande: le certificazioni di qualità degli alimenti (DOP, IGP, DOC, ecc... Impara:: Qualità agroalimentare, Qualità dei prodotti, Consulente haccp...
... o, impropriamente “Certificazione HACCP”. Centro studi lavoro & futuro organizza un corso HACCP Catania! HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point... Impara:: Rischi alimentari, Rischio chimico, Settore agroalimentare...
... o, impropriamente “Certificazione HACCP”. Centro studi lavoro & futuro organizza un corso HACCP Catania! HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point... Impara:: Rischi alimentari, Rischio chimico, Settore agroalimentare...
... in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni... Impara:: Gestione qualità, Sicurezza e ambiente, Gestione della qualità alimentare...
... in qualità di Lead Auditor nella certificazione ISO 22000 di organizzazioni... Impara:: Gestione qualità, Sicurezza e ambiente, Gestione della qualità alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento