course-premium

Corso attualmente non disponibile

ALIMENTAZIONE, SALUTE E SPORT

Corso

Online

38 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il tuo benessere personale che stavi cercando!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    10h

Il centro IKOS amplia l'offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il Corso "ALIMENTAZIONE, SALUTE E SPORT". Un percorso che si pone come obiettivo quello di impartire la conoscenza dei principi nutritivi.La base da cui partire per seguire una corretta alimentazione presentata da esperti docenti che guideranno lo studente step by step.

Il corso della durata di 10 ore, è eseguibile online per dar modo a tutti i partecipanti di seguire le lezioni in maniera personalizzata in base alle proprie esigenze.

Programma del corso dettagliato a fondo pagina per ulteriori informazioni.

Profilo del corso

Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, specializzazione e attività ultraspecialistica.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Sport
  • Alimentazione
  • Salute e sport
  • Dieta
  • Salute
  • Attività fisica
  • Benessere
  • Salute fisica
  • Salute mentale
  • Principi nutritivi
  • ALIMENTI
  • Intolleranze
  • Intolleranze alimentari
  • Allergeni
  • Allergie
  • Celiachia
  • Frutta
  • Proteine
  • Lipidi
  • Dieta alimentare

Professori

Corpo Docente

Corpo Docente

---

Programma

"I GRUPPI DEGLI ALIMENTI Primo gruppo: carne, pesce, uova Secondo gruppo: latte e derivati Terzo gruppo: cereali e tuberi Quarto gruppo: legumi Quinto gruppo: grassi ed oli Sesto e settimo gruppo: ortaggi (frutta e verdura) I PRINCIPI NUTRITIVI Definizione di alimentazione, nutrizione, dieta e regime alimentare Introduzione ai principi nutritivi Glucidi Proteine Lipidi Sali minerali Vitamine LA COTTURA DEGLI ALIMENTI La trasmissione del calore in cottura: conduzione, convezione, irraggiamento A cosa serve la cottura Cottura per espansione e per concentrazione Tipi di cotture migliori per uno sportivo L’INDICE GLICEMICO DEGLI ALIMENTI E SPORT Che cosa è l’indice glicemico? Indice glicemico negli alimenti L’indice glicemico nello sport Carboidrati per lo sport GLI INTEGRATORI ALIMENTARI Legge ed etichetta di un integratore Principali integratori e sport ATTIVITA’ FISICA, ALLERGIE E INTOLLERANZE ATTIVITA’ FISICA COME CURA E PREVENZIONE DELLE PATOLOGIE Patologie cardiovascolari Patologie metaboliche Importanza attività fisica sull’organismo ALLERGIE, INTOLLERANZE ALIMENTARI E SPORT Definizione di intolleranza alimentare Definizione di allergia alimentare Forme di allergie alimentari Allergeni e alimenti Intolleranza al lattosio Breath test Celiachia Allergie crociate Diagnosi di un’allergia alimentare Test diagnostici Test non convenzionali"

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ALIMENTAZIONE, SALUTE E SPORT

38 € IVA Esente