IKOS

ALIMENTAZIONE, SALUTE E SPORT

IKOS
Online
  • IKOS

38 
IVA Esente
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Ore di lezione 10h
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Online
  • 10h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro IKOS amplia l'offerta formativa presente in Emagister.it offrendo il Corso "ALIMENTAZIONE, SALUTE E SPORT". Un percorso che si pone come obiettivo quello di impartire la conoscenza dei principi nutritivi.La base da cui partire per seguire una corretta alimentazione presentata da esperti docenti che guideranno lo studente step by step.

Il corso della durata di 10 ore, è eseguibile online per dar modo a tutti i partecipanti di seguire le lezioni in maniera personalizzata in base alle proprie esigenze.

Programma del corso dettagliato a fondo pagina per ulteriori informazioni.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, specializzazione e attività ultraspecialistica.

· A chi è diretto?

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Sport
Alimentazione
Salute e sport
Dieta
Salute
Attività fisica
Benessere
Salute fisica
Salute mentale
Principi nutritivi
ALIMENTI
Intolleranze
Intolleranze alimentari
Allergeni
Allergie
Celiachia
Frutta
Proteine
Lipidi
Dieta alimentare

Professori

Corpo Docente
Corpo Docente
---

Programma

"I GRUPPI DEGLI ALIMENTI Primo gruppo: carne, pesce, uova Secondo gruppo: latte e derivati Terzo gruppo: cereali e tuberi Quarto gruppo: legumi Quinto gruppo: grassi ed oli Sesto e settimo gruppo: ortaggi (frutta e verdura) I PRINCIPI NUTRITIVI Definizione di alimentazione, nutrizione, dieta e regime alimentare Introduzione ai principi nutritivi Glucidi Proteine Lipidi Sali minerali Vitamine LA COTTURA DEGLI ALIMENTI La trasmissione del calore in cottura: conduzione, convezione, irraggiamento A cosa serve la cottura Cottura per espansione e per concentrazione Tipi di cotture migliori per uno sportivo L’INDICE GLICEMICO DEGLI ALIMENTI E SPORT Che cosa è l’indice glicemico? Indice glicemico negli alimenti L’indice glicemico nello sport Carboidrati per lo sport GLI INTEGRATORI ALIMENTARI Legge ed etichetta di un integratore Principali integratori e sport ATTIVITA’ FISICA, ALLERGIE E INTOLLERANZE ATTIVITA’ FISICA COME CURA E PREVENZIONE DELLE PATOLOGIE Patologie cardiovascolari Patologie metaboliche Importanza attività fisica sull’organismo ALLERGIE, INTOLLERANZE ALIMENTARI E SPORT Definizione di intolleranza alimentare Definizione di allergia alimentare Forme di allergie alimentari Allergeni e alimenti Intolleranza al lattosio Breath test Celiachia Allergie crociate Diagnosi di un’allergia alimentare Test diagnostici Test non convenzionali"