Arte del Ricevere ,Cucina Italiana e Sapori del Mondo.

Corso

A Lecce

40 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lecce

Obiettivo del corso: Cucinare e preparare con cura, allestire la tavola, presentazione dei piatti, le monoporzioni. Rivolto a: tutti coloro che sono appassionati di cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lecce
Visualizza mappa
Via Merine 75, 73100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Preparazione di antipasti e finger food,vellutate e crostini, il segreto di un buon risotto,il menu monoporzione.

Corsi di cucina in una villa privata a Lecce.
Ricevere a casa un ospite implica il piacere di donare: il miglior cibo, la più bella tovaglia, il più affabile dei sorrisi. Una tavola apparecchiata con cura soddisfa il nostro senso estetico, per questo è importante occuparsi anche della presentazione dei piatti. Naturalmente una pietanza deve essere buona, prima di tutto. Ma non basta. La forma, il materiale del piatto, il colore possono cambiare, se non il gusto, certamente la percezione di questo. Un ottimo cibo consumato in un contenitore di plastica o in un piatto di porcellana, non avrà comunque la stessa piacevolezza.

I piatti che verranno preparati durante il corso:

  • Timballino di cous cous
  • Vellutata di asparagi
  • Gnocchetti di ricotta
  • Filetti di orata al rosmarino
  • Pudding di mele con crema al limone

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Arte del Ricevere ,Cucina Italiana e Sapori del Mondo.

40 € +IVA