Corso Avanzato di cioccolateria

Dolci
A Porto Sant'Elpidio

149 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Porto sant'elpidio
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Porto sant'elpidio
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: conoscere e saper lavorare il cioccolato per creare praline, decorazioni, stampati e altro.
Rivolto a: tutti gli appassionati del cioccolato.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Porto Sant'Elpidio
Via Adriatica 84/86, 63018, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza e pratica del temperaggio

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.0
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare

M
MARIO FELICE ORTORE ortore
5.0 27/04/2008
Sul corso: indispensabile
Consiglieresti questo corso?:

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare

M
maurizio ragno
3.0 08/01/2008
Sul corso: Buono, avrei preferito anche una versione pdf scaricabile, poi fate anche una versione in inglese per dare al lettore padronanza su certi vocaboli tecnici, in inglese, che non si trovano facilmente in giro. Nei corsi che fate e/o vendete PER CORTESIA se vengono richiamate le norme fatene un piccolo sunto in appendice con le parti che interessano evidenziate, cerchiamo di essere meno squisitamente italiani e diventiamo piu' pratici senza tanti design e fronzoli. Saluti
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.

Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da cioccolatiere e un attestato di partecipazione

Programma del corso

- Creazioni di pezzi vuoti (gusci da riempire con ganache)
- Creazione di praline
- Creazione di truffle (tartufi)
- Ganache di alta cioccolateria

Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.

A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da cioccolatiere.

Essendo un corso avanzato, gli allievi devono essere già in grado di poter eseguire il temperaggio e le tecniche di base per la manipolazione del cioccolato

Sede del corso: Auxo - Posto Sant'Elpidio"

Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it

Data: Sabato 24 Ottobre 2009

Costo: 149 euro Iva inclusa (sono previsti sconti per gruppi di 2 o 3 persone)

Posti totali disponibili: 8 studenti


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto