Corso Avanzato di cioccolateria

Corso

A Porto Sant'Elpidio

149 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Porto sant'elpidio

Obiettivo del corso: conoscere e saper lavorare il cioccolato per creare praline, decorazioni, stampati e altro. Rivolto a: tutti gli appassionati del cioccolato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Porto Sant'Elpidio (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Via Adriatica 84/86, 63018

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte
OttobreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Conoscenza e pratica del temperaggio

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.

Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da cioccolatiere e un attestato di partecipazione

Programma del corso

- Creazioni di pezzi vuoti (gusci da riempire con ganache)
- Creazione di praline
- Creazione di truffle (tartufi)
- Ganache di alta cioccolateria

Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.

A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da cioccolatiere.

Essendo un corso avanzato, gli allievi devono essere già in grado di poter eseguire il temperaggio e le tecniche di base per la manipolazione del cioccolato

Sede del corso: Auxo - Posto Sant'Elpidio"

Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it

Data: Sabato 24 Ottobre 2009

Costo: 149 euro Iva inclusa (sono previsti sconti per gruppi di 2 o 3 persone)

Posti totali disponibili: 8 studenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Avanzato di cioccolateria

149 € IVA inc.