Corso Avanzato di cioccolateria
Corso
A Porto Sant'Elpidio
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Porto sant'elpidio
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Ore di lezione
8h
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Inizio
Ottobre
altre date
Obiettivo del corso: conoscere e saper lavorare il cioccolato per creare praline, decorazioni, stampati e altro. Rivolto a: tutti gli appassionati del cioccolato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenza e pratica del temperaggio
Opinioni
Programma
Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali.
Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da cioccolatiere e un attestato di partecipazione
Programma del corso
- Creazioni di pezzi vuoti (gusci da riempire con ganache)
- Creazione di praline
- Creazione di truffle (tartufi)
- Ganache di alta cioccolateria
Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.
A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da cioccolatiere.
Essendo un corso avanzato, gli allievi devono essere già in grado di poter eseguire il temperaggio e le tecniche di base per la manipolazione del cioccolato
Sede del corso: Auxo - Posto Sant'Elpidio"
Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it
Data: Sabato 24 Ottobre 2009
Costo: 149 euro Iva inclusa (sono previsti sconti per gruppi di 2 o 3 persone)
Posti totali disponibili: 8 studenti
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