Dolci

Dolci

Descrizione

Dolci.it sviluppa collaborazioni con professionisti per fare corsi pratici di pasticceria, cioccolateria, decorazione e panificazione, rivolti a appassionati che si vogliono avvicinare a questo settore.
L'attività è concentrata nelle Marche, ma stiamo cercando nuove sedi per nuovi corsi in altre regioni.

fantastico 4/5
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare
4.0 2 opinioni
Dolci
  • Manuale
  • Online

...Inizia una nuova rubrica curata da Manuela Severini, che tratterà problematiche concernenti l'igiene degli alimenti nel settore dell'industria alimentare... Impara:: Produzione alimentare, Igiene alimentare... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • --
    e 2 altre sedi
  • 5h

...Preparazione della pasta di zucchero - Elaborazione di decorazioni realizzate in pasta di zucchero Al termine del corso verra\' rilasciato un attestato... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti, Produzione alimentare... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Porto Sant'elpidio
  • Livello avanzato
  • 8h

...al tuo estro e alla tua fantasia. Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto


149 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Porto Sant'elpidio
  • Livello avanzato
  • 8h

...Auxo - Posto Sant'Elpidio" Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it... Impara:: Restauro dipinti, Produzione alimentare, Cucina professionale... Leggi tutto


149 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Porto Sant'elpidio
  • 8h

...regalato un piccolo set da cioccolatiere. Sede del corso: Auxo - Posto Sant'Elpidio" Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive... Impara:: Restauro dipinti, Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


149 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Porto Sant'elpidio
    e 2 altre sedi
  • 8h

...Obiettivo del corso: Impasti base: pasta sfoglia, pasta frolla, pan di Spagna e bignè, profiterole, millefoglie, Saint Honoré , mimosa e crostata... Leggi tutto


149 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Osimo Scalo
  • 8h

...apprendisti panettieri. Programma: Panificazione: Pane comune, focaccia Mattino: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale... Leggi tutto


149 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore

Opinioni (2)

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare

M
MARIO FELICE ORTORE ortore
27/04/2008
Sul corso indispensabile

Consiglieresti questo corso? Sí.

L'Igiene degli Alimenti nel Settore Dell'Industria Alimentare

M
maurizio ragno
08/01/2008
Sul corso Buono, avrei preferito anche una versione pdf scaricabile, poi fate anche una versione in inglese per dare al lettore padronanza su certi vocaboli tecnici, in inglese, che non si trovano facilmente in giro. Nei corsi che fate e/o vendete PER CORTESIA se vengono richiamate le norme fatene un piccolo sunto in appendice con le parti che interessano evidenziate, cerchiamo di essere meno squisitamente italiani e diventiamo piu' pratici senza tanti design e fronzoli. Saluti

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Beatrice Tassotti
Beatrice Tassotti
Pasticcere

http://idolcidibea.blogspot.com/

Fabio Romoli
Fabio Romoli
Maestro pasticcere

Titolare della Pasticceria Romoli a Civitanova Marche si occupa nche di cosri di formazione per appassionati e per professionisti nella pasticceria per celiaci.

Lorenzo Fraschini
Lorenzo Fraschini
Panificatore