Avanzato per Cuochi di Bordo

Corso

A Genova

1.200 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Genova

  • Ore di lezione

    36h

Obiettivo del corso: Approfondimenti su: Prodotti di stagione - Erbe e spezie (fresche e secche) - Cambusa (metodo d'approvvigionamento) - Tagli (il pesce - la carne - le verdure) - Vocabolario (schede per approvvigionamento in qualsiasi parte del mondo) - Pasta e pane (l'impasto e la lievitazione chimica e naturale) - Diete particolari (intolleranze - allergie) - Ricette (antipasti - la pasta e i risotti. Rivolto a: per chi ha passione per la cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Genova
Porto di Genova, zona Fiera , 16128

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

esperienza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

CORSO AVANZATO

Per chi ha esperienza Tre giorni: da Lunedi' a Mercoledì (8.00 / 18.00). Partecipanti: minimo 4. Prezzo: € 1.200,00 imposte incluse, esenti da IVA (vitto e alloggio inclusi) Il CORSO AVANZATO, per chi ha gia' vissuto l'esperienza di essere imbarcato, ha durata di tre giorni e si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, situato nel porto di Genova. I partecipanti affronteranno tutti gli aspetti delle specifiche mansioni, approfondendo le tecniche con molta pratica quotidiana. Verranno analizzate e sperimentate ricette tipiche dei paesi mediterranei e caraibici per conferire un knowhow completo e la rotazione di menu' adatti alle diverse situazioni (trasferimenti, regate, buffet...). Docenti esterni interverranno per l'approfondimento dei temi inerenti la preparazione e presentazione di cocktail e aperitivi, la conservazione, il servizio e la selezione dei vini in base al menu'. L'attestato di frequenza verra' rilasciato alla fine del corso, dopo aver sostenuto l'esame di pratica e teoria. I partecipanti al corso avranno la possibilita' di essere inseriti nella nostra banca dati di ricerca e offerta di imbarco a bordo di imbarcazioni da diporto a vela e a motore.

Ulteriori informazioni

Stage: si
Alunni per classe: 4

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Avanzato per Cuochi di Bordo

1.200 € IVA Esente