Corso attualmente non disponibile
AxL: Corso gratuito di Confezionamento alimentare_Verona
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Mese
L’operatore del confezionamento dei prodotti alimentari si occupa della conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura.
Il percorso di aggiornamento professionale si rivolge preferibilmente a persone che abbiano già avuto esperienze di produzione, nel settore alimentare ma anche in altri settori.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Profilo del corso
Il percorso consentirà di approfondire le seguenti competenze:
- gestire le priorità nel contesto lavorativo di un reparto produttivo e nozioni riguardanti l’attività di magazzino;
- predisporre e regolare i macchinari e le attrezzature dell'agro-alimentare;
- effettuare il corretto rifornimento degli scaffali;
- trattare le materie prime e semilavorati alimentari secondo i principi normativi obbligatori e volontari;
- confezionare i prodotti agro-alimentari lavorati;
- curare etichettatura e tracciabilità dei prodotti confezionati rispettando gli standard di qualità del prodotto alimentare confezionato.
Il corso è destinato a persone in possesso di Assegno per il Lavoro.
Per avere maggiori informazioni in merito ai requisiti o alla procedura per effettuare la richiesta di Assegno per il Lavoro recati presso il tuo Centro per l’Impiego (CPI).
Per avere maggiori informazioni in merito ai requisiti o alla procedura per effettuare la richiesta di Assegno per il Lavoro recati presso il tuo Centro per l’Impiego (CPI).
Il corso è gratuito e finanziato da Regione del Veneto.
Al termine del corso verrà rilasciato l'Attestato dei Risultati di Apprendimento.
L'importo del corso, pari ad € 1.770,00, è finanziato dal FONDO SOCIALE EUROPEO e dalla Regione Veneto e quindi non comporta costi di iscrizione a carico dell'utente.
Sarà nostra cura contattarti per fornirti tutti i dettagli del corso e per darti informazioni sulle modalità di iscrizione.
Opinioni
Materie
- Confezionamento alimentare
- Macchinari agro alimentari
- Attrezzature agro alimentari
- Rifornimento scaffali
- Rispetto principi normativi
- Trattamento alimentari
- Etichettatura
- Tracciabilità prodotti
- Rispetto standard di qualità
Professori
Insegnante Qualificato
Selezionato dal progetto garanzia Giovani
Programma
- gestire le priorità nel contesto lavorativo di un reparto produttivo e nozioni riguardanti l’attività di magazzino;
- predisporre e regolare i macchinari e le attrezzature dell'agro-alimentare;
- effettuare il corretto rifornimento degli scaffali;
- trattare le materie prime e semilavorati alimentari secondo i principi normativi obbligatori e volontari;
- confezionare i prodotti agro-alimentari lavorati;
- curare etichettatura e tracciabilità dei prodotti confezionati rispettando gli standard di qualità del prodotto alimentare confezionato.
AxL: Corso gratuito di Confezionamento alimentare_Verona