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CORSO BARMAN FULL IMMERSION, CAGLIARI
Corso
A Sinnai ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
4 Giorni
La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Profilo del corso
Il corso Barman 360° ha lo scopo di trasferire ai nostri corsisti una forte base di miscelazione e caffetteria latte art.
Strumenti importanti e sempre piu' richiesti dalle Aziende in cerca di personale qualificato.
Il corso è diretto a tutti coloro che non hanno mai esercitato la professione, o già lavorano e credono in una crescita professionale.
Alcun requisito richiesto!
CORSO BARMAN FULL IMMERSION, CAGLIARI
I corsi della S.B.L. Work Academy sono effettuati da istruttori accreditati, il nostro principio di insegnamento segue le istruzioni che continuamente le Aziende tra le quali: Hotels, Club, Discoteche, ci domandano.
Verrete ricontattati entro 12 ore
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Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Caffè
- Cocktail
- Organizzazione del lavoro
- Lavoro in team
- E-learning
- Caffetteria
- Barman
- Stress
- Perl
- Simulazioni
- Organizzazione
- Barista
- Bartender
Professori
Alessandro Stainer
istruttore
Simone Bonato
Professore
Programma
La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
Organizzazione del lavoro in team
Ottimizzazione del servizio
capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
La figura del Barman
Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
Distillati e liquori
Le famiglie dei cocktails
Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
Organizzazione della Work Station Free pouring
Sei tecniche di preparazione
Ricette cocktails American Bartending
Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
Test finale scritto e pratico
Competenze
COCKTAILS I.B.A.
Organizzazione lavoro in team
Tecniche di miscelazione americane ed europee
Studio dei vari sistemi di versaggi
Tecniche di vendita
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.
La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
Organizzazione del lavoro in team
Ottimizzazione del servizio
capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
La figura del Barman
Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
Distillati e liquori
Le famiglie dei cocktails
Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
Organizzazione della Work Station Free pouring
Sei tecniche di preparazione
Ricette cocktails American Bartending
Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
Test finale scritto e pratico
Competenze
COCKTAILS I.B.A.
Organizzazione lavoro in team
Tecniche di miscelazione americane ed europee
Studio dei vari sistemi di versaggi
Tecniche di vendita
Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Attestato di fine riconosciuto a livello Internazionale
Ulteriori informazioni
CORSO BARMAN FULL IMMERSION, CAGLIARI