Bartender
-
Soprattutto la parte pratica, il maestro molto competente, l'organizzazione ottima, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Per me positivo!
← | →
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: Il corso insegna tutte le basi per affrontare la professione di Bartender ed iniziare subito a lavorare dietro un banco bar professionale. Acquisterete velocita’ nel servizio e le nozioni fondamentali su come si interagisce con i clienti, le loro esigenze, come fidelizzarli e come proporgli idee nuove. Rivolto a: Tutti: appassionati, curiosi, apprendisti Bartender, Barman classici, disoccupati e persone a cui può interessare un secondo lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno.
Opinioni
-
Soprattutto la parte pratica, il maestro molto competente, l'organizzazione ottima, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Per me positivo!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Opinione verificataProfessori
Andrea Ambrosi
Bartender professionista
www.bartenders.it www.bartendersacademy.it
Andrea Cason
Bartender di livello internazionale
www.marcoecash.it www.bartenders.it www.bartendersacademy.it
Carlo Tomelleri
Bartender professionista
www.bartenders.it www.bartendersacademy.it
Claudio Perinelli
Bartender Professionista
Marco Cosenza
Bartender di livello internazionale
www.marcoecash.it www.bartenders.it www.bartendersacademy.it
Programma
Descrizione del corso:
In questo corso viene insegnato tutto sul mondo del bartending 360°, a partire dalla storia e nascita dei bar e dei cocktail, da cosa è composto un cocktail, tutta l'attrezzatura utilizzata per eseguire i drinks, tutto il glassware ovvero i bicchieri, come ci si comporta con il clinete (pulizia, account e servizio), calcolo grado alcolico di ogni tipo di drink, lo stile di lavoro americano con conteggi in once, tutte le diverse tecniche per eseguire i drinks (pour, build, muddled, layer, mixed, frozen, stir and strain, shake and strain...) e poi.. come si taglia la frutta, come si preparano i premix, tutta la merceologia, cosa sono i distillati, liquori, bevande fermentate, bevande analcoliche e come si producono.. E tanto altro ancora... Insomma corso dedicato a chi non ha messo mai piede dentro un bar, e sia per chi già lavora e vuole imparare a lavorare in una certa maniera, in modo efficace, efficiente e professionale.Insomma davanti c'è davvero un mondo.
Il corso insegna tutte le piu’ moderne tecniche di lavoro in stile americano e vi dara’ :
- le basi per diventare dei professionisti ,
- Imparerete ad utilizzare tutte le attrezzature e ad
- Eseguire qualsiasi ricetta ad-hoc, nel minor tempo possibile.
vi eserciterete ad eseguire drink con le tecniche classiche di lavoro e con quelle piu’ innovative in uso nelle varie parti del mondo,imparerete a conoscere approfonditamente tutti i prodotti in uso nei cocktail bar e a miscelare i prodotti in maniera corretta evitando errori e sprechi spesso causa delle cattive gestioni nei locali notturni.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Bartender