Corso base di Cake Design

Corso

A Ponte San Pietro

120 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Ponte san pietro

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Torte da favola!

Siete affascinati dalle torte decorate che impazzano su tutte le reti televisive ma pensate che sia difficilissimo?Niente paura: il nostro corso vi dimostrerà che anche voi potete realizzare torte da sogno!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ponte San Pietro (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Luigi Piazzini 13, 24036

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Imparare le tecniche base del cake design.

Corso aperto a tutti

Non è necessario alcun prerequisito.

Non starai solo a guardare ma realizzerai la tua torta!

Verrai ricontattato entro 24 ore dalla tua richiesta di informazioni ed un nostro incaricato risponderà a tutte le tue domande e ti illustrerà gratuitamente e senza impegno la nostra metodologia di insegnamento.

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Opinioni

Materie

  • Cake design
  • Decorazione
  • Decorazione torte
  • Cucina
  • Pasticceria
  • Ricorrenze
  • Compleanno
  • Visual design
  • Laboratorio creativo
  • Creatività

Professori

Stefania Balsari

Stefania Balsari

dottoressa

Ciao! Sono Stefania; "Le feste di Mirtillo" è una mia creatura, e mi ci dedico a tempo pieno, con tutte le mie energie! "Le feste di Mirtillo School" nasce dal desiderio di mettere a disposizione le nostre competenze, le esperienze maturate sul campo e la passione per il nostro lavoro, con tutti coloro che, a vario titolo, vogliano mettersi in gioco e sviluppare il creativo che abita in ciascuno di noi! Quindi, sia che vogliate frequentare un corso per coltivare un hobby, sia che imparare vi serva per lavorare, sarò lieta di accompagnarvi in questa nuova avventura, anche a corso finito!

Programma

Il programma della giornata:

  • introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, attrezzi, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste
  • le basi e le farciture più adatte per una torta decorata
  • ganache e crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi
  • la giusta tecnica di copertura
  • colorazione della pasta di zucchero (coloranti in gel, in pasta e in polvere)
  • copertura della torta con pasta di zucchero
  • realizzazione di un fiocco e dei nastri di finitura
  • creazione dei decori con tecniche ad impressione
  • realizzazione dei fiori
  • consegna attestati e foto di gruppo

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