Corso base di Cake Design
Corso
A Ponte San Pietro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Ponte san pietro
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Ore di lezione
6h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Siete affascinati dalle torte decorate che impazzano su tutte le reti televisive ma pensate che sia difficilissimo?Niente paura: il nostro corso vi dimostrerà che anche voi potete realizzare torte da sogno!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Imparare le tecniche base del cake design.
Corso aperto a tutti
Non è necessario alcun prerequisito.
Non starai solo a guardare ma realizzerai la tua torta!
Verrai ricontattato entro 24 ore dalla tua richiesta di informazioni ed un nostro incaricato risponderà a tutte le tue domande e ti illustrerà gratuitamente e senza impegno la nostra metodologia di insegnamento.
Opinioni
Materie
- Cake design
- Decorazione
- Decorazione torte
- Cucina
- Pasticceria
- Ricorrenze
- Compleanno
- Visual design
- Laboratorio creativo
- Creatività
Professori
Stefania Balsari
dottoressa
Ciao! Sono Stefania; "Le feste di Mirtillo" è una mia creatura, e mi ci dedico a tempo pieno, con tutte le mie energie! "Le feste di Mirtillo School" nasce dal desiderio di mettere a disposizione le nostre competenze, le esperienze maturate sul campo e la passione per il nostro lavoro, con tutti coloro che, a vario titolo, vogliano mettersi in gioco e sviluppare il creativo che abita in ciascuno di noi! Quindi, sia che vogliate frequentare un corso per coltivare un hobby, sia che imparare vi serva per lavorare, sarò lieta di accompagnarvi in questa nuova avventura, anche a corso finito!
Programma
Il programma della giornata:
- introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, attrezzi, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste
- le basi e le farciture più adatte per una torta decorata
- ganache e crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi
- la giusta tecnica di copertura
- colorazione della pasta di zucchero (coloranti in gel, in pasta e in polvere)
- copertura della torta con pasta di zucchero
- realizzazione di un fiocco e dei nastri di finitura
- creazione dei decori con tecniche ad impressione
- realizzazione dei fiori
- consegna attestati e foto di gruppo
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