CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET
Corso
A Cremona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Cremona
-
Ore di lezione
60h
-
Durata
5 Mesi
(Sfiziosità dolci e salate)
Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare professionisti nel settore
Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi
Nessuno
CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET (Sfiziosità dolci e salate)
Opinioni
Materie
- Cocktail
- Ricette
- Catering
- Creatività
- Cucina
- Intaglio vegetali e frutta
- Pasticceria salata
- Finger Food
- Gastronomia
- Gourmet
- Sfiziosità
- Street food
- Bbq
- Visual food
Programma
Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi.
PROGRAMMA:
Sapori mediterranei e internazionali • Home made • Piatti unici e senza cottura • Street Food • Finger food • Food jar (cibo in barattolo) • Tipi di pane, grissini e cracker • Panettone salato • Spiedini di frutta e verdura • Food pops • Glasse • Gelatine • Girandole e fiori di sfoglia • Cestini in pasta fillo • Marmellate, confetture e mostarde • Oli aromatizzati • Salse e mousse • Fiori eduli • Erbe di campo • Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes • Arrotolati • Torte salate e Quiches • Sformati e Souffle • Timballi • Polpette • Fritti e pastelle • Involtini • Spianate, pizze e focacce • Sorbetti, frullati e centrifugati • Bowl Cocktail • Pasticceria mignon dolce e salata • Meringhe e macarons • Cioccolatini • Semifreddi • Coulis • Tecniche di intaglio per frutta e verdura• Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc • Piatti gluten free • Haccp
Corso di 5 mesi - Frequenza 1 volta a settimana Disponibilità 15 posti - € 490,00
Il corso si terrà presso il Centro Pastorale Diocesano - Via Sant'Antonio del Fuoco 9A - Cremona
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET