CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET

Corso

A Cremona

490 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Cremona

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    5 Mesi

(Sfiziosità dolci e salate)

Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cremona
Visualizza mappa
Via Oscasali, 3. Presso Palazzo Cattaneo, 26100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Formare professionisti nel settore


Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi

Nessuno

CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET (Sfiziosità dolci e salate)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cocktail
  • Ricette
  • Catering
  • Creatività
  • Cucina
  • Intaglio vegetali e frutta
  • Pasticceria salata
  • Finger Food
  • Gastronomia
  • Gourmet
  • Sfiziosità
  • Street food
  • Bbq
  • Visual food

Programma

Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi.

PROGRAMMA:

Sapori mediterranei e internazionali • Home made • Piatti unici e senza cottura • Street FoodFinger foodFood jar (cibo in barattolo) • Tipi di pane, grissini e cracker • Panettone salato • Spiedini di frutta e verdura • Food pops • Glasse • Gelatine • Girandole e fiori di sfoglia • Cestini in pasta fillo • Marmellate, confetture e mostarde • Oli aromatizzati • Salse e mousse • Fiori eduli • Erbe di campo • Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes • Arrotolati • Torte salate e Quiches • Sformati e Souffle • Timballi • Polpette • Fritti e pastelle • Involtini • Spianate, pizze e focacce • Sorbetti, frullati e centrifugati • Bowl Cocktail • Pasticceria mignon dolce e salata • Meringhe e macarons • Cioccolatini • Semifreddi • Coulis • Tecniche di intaglio per frutta e verduraVisual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc • Piatti gluten free • Haccp

Corso di 5 mesi - Frequenza 1 volta a settimana Disponibilità 15 posti - € 490,00

Il corso si terrà presso il Centro Pastorale Diocesano - Via Sant'Antonio del Fuoco 9A - Cremona

Ulteriori informazioni

Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133   329-5853231

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO LA BOTTEGA DEL GOURMET

490 € IVA inc.