Butta la Pasta! Christmas Edition
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: coloro che vogliono imparare, divertendosi, i segreti della cucina lavorando insieme a Chef professionisti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Elia Dalla Valeria
Chef
Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).
Programma
Mercoledì 7 Dicembre: ore 15:30 / 18:30
Butta la Pasta! Christmas Edition
Le Paste dei giorni di Festa. Cosa prepareremo e degusteremo insieme:
Tagliatelle ai mirtilli con porcini e timo
Ravioli all'amatriciana e cremoso di carciofi
Mezzelune alla carbonara e scampi
Tortelli dolci alle pere e fonduta alla cannella
Quota di partecipazione euro 79,00 a persona*
con Chef Elia Dalla Valeria
In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo Chef e degusteranno le ricette preparate insieme. La quota di partecipazione comprende inoltre shopper, grembiule e un buono sconto del 10% da spendere presso lo Shop.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Butta la Pasta! Christmas Edition