Casaro
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
"Il casaro è un esperto artigiano specializzato nella produzione e lavorazione dei formaggi. Con una profonda conoscenza delle tecniche tradizionali e moderne, il casaro cura ogni fase del processo di produzione, dalla scelta del latte alla stagionatura finale. Utilizzando competenze manuali e sensoriali, il casaro trasforma il latte in una varietà di formaggi unici, riflettendo l'arte e la scienza di questa antica tradizione culinaria.
"
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione del latte
- Produzione
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Casaro