-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi produzione cioccolato
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... reale, cioccolato plastico, zucchero FORMAZIONE TEORICA AVANZATA Lavorazione del cioccolato per la produzione di praline, ganache e cioccolatini... Impara:: Gestione commesse, Interazione con altri colleghi, Utilizzo apparecchiature profe...
... reale, cioccolato plastico, zucchero FORMAZIONE TEORICA AVANZATA Lavorazione del cioccolato per la produzione di praline, ganache e cioccolatini... Impara:: Gestione commesse, Interazione con altri colleghi, Utilizzo apparecchiature profe...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
.... Realizzare creme e farciture: Conoscenze Tipologie, tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato Creme: tecniche di produzione e conservazione Abilità...
-
Non sono mai stata contattata
← | →
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Metodi di calcolo, Funzionalità nel gelato, Materie prime in gelateria...
... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Metodi di calcolo, Funzionalità nel gelato, Materie prime in gelateria...
-
Non sono mai stata contattata
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... in cioccolato realizzati tramite stampi in gelatina...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro...
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
..., cioccolato, limone, zabaione), il salato (pizza, focaccia farcita, erbazzone, chizze reggiane, gnocco al forno), nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Pan di spagna, Pastry chef, Pasta frolla...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 2 Giorni
.... Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto...
- Corso
- Trissino
...Tutte le tentazioni del Cioccolato Un corso per conscere il “cibo degli Dei” Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
...Il cioccolato protagonista di quasi tutti i corsi di pasticceria, in quanto prodotto dalla grande versatilità; durante questa giornata, si affrontano...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Settimane
... alle birre di produzione industriale... Impara:: Stili birrari, Degustazione birra, Regole per il servizio della birra...
-
Attendo di iniziare il corso
← | →
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 1 Mese
...Le origini della granita la granita siciliana I gusti della tradizione: limone, mandorla, caffè e cioccolato le granite alla frutta i nuovi gusti... Impara:: I gusti della tradizione, Nuovi gusti, Origini della granita...
...Le origini della granita la granita siciliana I gusti della tradizione: limone, mandorla, caffè e cioccolato le granite alla frutta i nuovi gusti... Impara:: I gusti della tradizione, Nuovi gusti, Origini della granita...
-
Attendo di iniziare il corso
← | →
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
... ed attrezzature del processo di produzione del gelato Principi tecnici di settore3015Ammesso il riconoscimento di credito formativo di frequenza sulla...
-
I docenti sono tutte persone preparatissime.
← | →
- Corso
- Noci
... e internazionali - Viticoltura e qualità del vino. Presentazione di tre vini della regione. 3. ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - Il grappolo d 'uva e il mosto...
... e internazionali - Viticoltura e qualità del vino. Presentazione di tre vini della regione. 3. ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO - Il grappolo d 'uva e il mosto...
-
I docenti sono tutte persone preparatissime.
← | →
- Qualifica professionale
- Udine
... che, al termine dell’attività formativa, sarà in grado di occuparsi della produzione di pane ed altri prodotti da forno, pasticcini, dolci, prodotti di cioccolata...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
... permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su come lavorarlo e su come realizzare prodotti finiti. Il cioccolato nella...
- Qualifica professionale
- Napoli
... di produzione dei distillati La distillazione: discontinua e continua Il processo di rettificazione La maturazione dei distillati La classificazione e il servizio...
- Corso
- Montebelluna
... pratica: presentazione di tre vini della regione. 3 LEZIONE - ENOLOGIA I: LA PRODUZIONE DEL VINO Il grappolo d’uva e il mosto. Trattamenti e correzioni...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... : organizzazione del lavoro e della produzione di laboratorio, marketing e packaging, saper produrre per saper vendere, organizzazione dei cicli di produzione... Impara:: Decorazione dolci...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
... autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata con Campioni...
-
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
← | →
-
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
← | →
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava... Impara:: Maestro cioccolatiere, Produzione del cioccolato, Creazione massa di cacao...
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava... Impara:: Maestro cioccolatiere, Produzione del cioccolato, Creazione massa di cacao...
-
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
← | → vedi tutte
-
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
← | → vedi tutte
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | →
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | →
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | →
- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare, Decorazione dolci...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare, Decorazione dolci...
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
... concreta su tutto ciò che riguarda il mondo del cioccolato, in primo luogo insegnando a "capire" ogni cioccolato che si assaggia ed a farne la relativa... Impara:: Conoscenza del cioccolato a 360 gradi, Semi di cacao, Capacità di analisi organolettica del cioccolato...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti