102

Corsi produzione cioccolato

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "produzione cioccolato"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 102
  • Online / A distanza 1
  • In aula 96
  • Blended 2
  • In company 3
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 102
  • Corso 85
  • Formazione professionale 13
  • Corsi post laurea 4
LIVELLO
  • Tutti i livelli 24
  • Livello base 8
  • Livello intermedio 5
  • Livello avanzato 11
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 102
  • Gastronomia 95
  • Settore alimentare 4
  • Gestione della produzione 2
  • Attività del tempo libero 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 25
  • Tra 3 mesi 28
  • Tra 6 mesi 28
  • Tra 9 mesi 28
  • Tra 1 anno 28
  • Tra più di 1 anno 15
DURATA
  • Ore 33
  • Giorni 18
  • Settimane 12
  • 3 mesi 19
  • 6 mesi 6
  • 9 mesi 5
  • Anno/i 5
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 16
  • Laboratorio 21
  • Seminario 3
  • Stage / Tirocinio 12
  • FSE 2
  • Fondo interprofessionale 2
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 12
EMAGISTER CUM LAUDE
PM FORMAZIONE
Corso di Pasticceria
5.0 eccellente 27 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Torino
    e 7 altre sedi
  • 29 gen 2018
  • 36h - 6 Settimane
Attestato di Formazione

..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
AssoAPI
Corso per pasticceria
4.9 eccellente 15 opinioni
AssoAPI
  • Corso
  • Blended a Roma
  • Scegli data
  • 730h - 6 Mesi
In Evidenza

... convenzionate con il centro. Grazie a questo percorso formativo portrai apprendere le tecniche di pase della produzione dolciaria italiana, impasti, frolle, bagne... Impara:: Tecniche di cottura, Preparazione degli impasti, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.400 
Aggiungi al comparatore
NOlab Academy
Corso di Gelateria Artigianale professionale
4.8 eccellente 6 opinioni
NOlab Academy
  • Corso
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • 23 gen 2018
  • 60h - 7 Settimane
  • Stage / Tirocinio
svolto in un vero laboratorio di gelateria!

...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 29 gen 2018
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

... a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio. La formazione prevede... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina classica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Barman
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • 27 gen 2018
  • 40h - 3 Mesi
In Evidenza

.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: The e cioccolata, Relazione con i clienti, Mise en place... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
Corso professionale pratico per Barista Barman
4.5 eccellente 15 opinioni
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 400h - 7 Mesi
Tre specializzazioni fortemente richieste

.... Il programma si aprirà con un’introduzione sulla storia del bar e della ristorazione, per poi concentrarsi sui metodi di produzione di liquori, distillati e vini... Impara:: Tecnica Freestyle di bartender, Tecniche di farcitura panini, Abbinamento cibo-vino... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Versilia Format - agenzia di formazione
Pasticceria professionale e Panificazione
5.0 2 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso professionale riconosciuto RT e UE

... dell'agenzia e ne condivida il piano formativo. La figura in uscita si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Produzione dolciaria... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Congusto Gourmet Institute
Corso Pasticcere con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 01 feb 2018
  • 400h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... di impasto dei prodotti lievitanti; - Elementi di dietologia; - Le preparazione di base; - Il meringaggio e la pasticceria salata; - Tecniche di produzione... Leggi tutto


400 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • 15 gen 2018
  • 68h - 1 Mese
Corso pratico con affiancamento al Pasticcere!

... al cioccolato per Sacher Biscuit cacao Sacher Panna cotta Decorazioni: tecniche avanzate Crema inglese Bavaresi e monoporzioni Glasse e decorazioni tecniche... Impara:: Preparazione TORTE, Preparazione pasta frolla, Uso della strumentazione del pasticcere... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
NOlab Academy
Corso Base di Gelateria Artigianale
5.0 1 opinione
NOlab Academy
  • Corso
  • In company a Milano
  • Livello base
  • 23 gen 2018
  • 28h - 4 Settimane
corso pratico per imparare le basi della gelateria

...sulle materie prime Coloranti. Prodotti alcolici. Realizzazione di un gusto frutta. Esercitazioni pratiche... Impara:: Gelato artigianle, Pratica sul campo, Produzione alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Soggetti in Cioccolato per Natale
Officine Bano Formazione
  • Corso
  • (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
  • 6h

...Il cioccolato protagonista di quasi tutti i corsi di pasticceria, in quanto prodotto dalla grande versatilità; durante questa giornata, si affrontano... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Tutte le Tentazioni del Cioccolato
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Tutte le tentazioni del Cioccolato Un corso per conscere il “cibo degli Dei” Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù... Leggi tutto


37 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Corso per Pasticcere
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Gratificante e renumerativa

... dolce più goloso: la cioccolata e tutti i suoi utilizzi. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, non... Impara:: Preparazione dolci, Cottura industriale, Food beverage... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna... Impara:: Pasticceria mignon, Decorazione dolci, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Pasticcere
3.0 1 opinione
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • 26 feb 2018
  • 40h - 3 Mesi

..., temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi... Impara:: Crema al burro, Produzione di mousse, Pan di spagna... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
corso di gelateria professionale
5.0 1 opinione
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 80h - 3 Mesi
Un corso professionale pratico

... Le attrezzature complementari Le moderne tecnologie IL CICLO PRODUTTIVO Sviluppo, calcolo e produzione delle miscele base Gusti a base latte: paste neutre, grasse... Impara:: Elaborazione gelato a base di acqua, Uso macchinari per gelato, Uso attrezzatura per gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corsi di Degustazione del Cioccolato
Corsi di Degustazione del Cioccolato
  • Corso
  • Trento
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

... di degustazione; vengono anche descritti i parametri secondo i quali valutare un cioccolato ed effettuarne l’analisi organolettica tramite l'apposita scheda... Impara:: Capacità di analisi organolettica del cioccolato, Conoscenza del cioccolato a 360 gradi... Leggi tutto


fino a 150 €
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del Mondo
4.9 eccellente 7 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 30 altre sedi
  • Scegli data
  • 1790h
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Orientamento al lavoro, Produzione alimentare, Gestione alberghiera... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Congusto Gourmet Institute
Corso Professionale di Pasticceria
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • 01 feb 2018
  • 410h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso accreditato Regione Lombardia

... Lezione1.5Il meringaggio e la pasticceria salata Lezione1.6Tecnica di produzione di lievitati da colazione Lezione1.7Produzione di appetizer con la pasta sfoglia... Impara:: Turismo enogastronomico... Leggi tutto


6001-7000 €
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • 17 gen 2018
  • 84h
Posti disponibili: indicativamente 15

...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: Reologia – I lieviti – I liquidi – Sali – Macchinari Le uova – Pastorizzazione – Sterilizzazione Il cioccolato – Latte... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina professionale... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
Primi Piatti
5.0 1 opinione
Scuola di Cucina La Cruz
  • Corso
  • San Felice Circeo
  • 3h

...alla fine mangeremo ciò che abbiamo preparato. il 13.04.10 si svolgeranno dalle 15:00 alle 18:00, alla fine porterete a casa ciò che avrete pteparato... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Restauro dipinti, Produzione alimentare... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...da preparare con un poco di anticipo. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette... Impara:: Cucina ebraica, Cucina professionale, Cuoco professionale... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso Base di Cioccolateria
La Factory Cooking in Lab
  • Corso
  • Ponsacco
  • Livello base
  • 32h

... permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su come lavorarlo e su come realizzare prodotti finiti. Il cioccolato nella... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore