36

Corsi produzione gelato

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "produzione gelato"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 36
  • Online / A distanza 0
  • In aula 34
  • Blended 1
  • In company 1
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 36
  • Corso 27
  • Formazione professionale 6
  • Corsi post laurea 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 7
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 36
  • Gastronomia 33
  • Settore alimentare 2
  • Igiene 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 7
  • Tra 3 mesi 10
  • Tra 6 mesi 10
  • Tra 9 mesi 10
  • Tra 1 anno 10
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 8
  • Settimane 3
  • 3 mesi 12
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 3
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 7
  • Laboratorio 10
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 7
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 6
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 05-06-07 Marzo 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 60h - 10 Giorni

... bilanciare il gelato artigianale in piena autonomia. Il programma illustra le varie tecniche di produzione che vanno dall’ abbattimento del gelato... Impara:: Produzione gelato, Formulazione delle miscele, Studio delle materie prime... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 90h

... gelato, principi matematici di base. Produzione artigianale di diverse tipologie di miscele gelato (gusti creme e frutta tradizionali, nuovi gusti... Impara:: Materie prime gelateria, Tipologie di gelato, Impostazione del laboratorio... Leggi tutto


1.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
NOlab Academy
Corso Base di Gelateria Artigianale
5.0 1 opinione
NOlab Academy
  • Corso
  • In company a Milano
  • Livello base
  • 23 gen 2018
  • 28h - 4 Settimane
corso pratico per imparare le basi della gelateria

... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Pratica in laboratorio, Pratica sul campo, Produzione alimentare... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
NOlab Academy
Corso di Gelateria Artigianale professionale
4.8 eccellente 6 opinioni
NOlab Academy
  • Corso
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • 23 gen 2018
  • 60h - 7 Settimane
  • Stage / Tirocinio
svolto in un vero laboratorio di gelateria!

...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Congusto Gourmet Institute
Corso Pasticcere con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 01 feb 2018
  • 400h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... di impasto dei prodotti lievitanti; - Elementi di dietologia; - Le preparazione di base; - Il meringaggio e la pasticceria salata; - Tecniche di produzione... Leggi tutto


400 /mese
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 16 apr 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Percorso formativo di qualifica pasticcere Valido in tutta Europ, Produzione alimentare, Lavorazione della cioccolata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
corso di gelateria professionale
5.0 1 opinione
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 80h - 3 Mesi
Un corso professionale pratico

... prendendo in esame il ciclo produttivo. Si studieranno i macchinari e le attrezzature per la realizzazione del gelato artigianale e si calcoleranno le miscele... Impara:: Conoscenza procedure HCCP, Uso macchinari per gelato, Elaborazione gelato a base di acqua... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del Mondo
4.9 eccellente 7 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 30 altre sedi
  • Scegli data
  • 1790h
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

... pentole, conservazione, abbattimento, sistemi produzione laboratorio); le creme al burro; la pasta brisè dolce e salata; teoria su pralinati, marzapane... Impara:: Cucina professionale, Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Gelateria base
3.9 fantastico 6 opinioni
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 29 gen 2018
  • 15h - 1 Settimana

... Produzione di gelato artigianale: basi e miscele La costituzione di una ricetta base e l’evoluzione dei principali prodotti utilizzati Il servizio al cliente... Impara:: Gelato da cono, Costituzione di una ricetta base, Prodotti per il gelato... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Il Gelato “Sorbetto” alla Frutta
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Gelati di frutta a base acqua: tecniche di produzione e costruzione di ricette per gelato. Preparazione teorica e pratica di una base pastorizzata... Leggi tutto


32 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Pasticcere
3.0 1 opinione
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • 26 feb 2018
  • 40h - 3 Mesi

... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Produzione di mousse, Baci di dama, Crostata di frutta... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 6%
  • Scuola di specializzazione
  • Piobesi Torinese
  • 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... importanza nella cucina italiana • Caratteristiche e utilizzo delle varie tipologie di sale • Metodi di produzione e utilizzo delle varie tipologie d’aceto... Leggi tutto


8.450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Cucina italiana
Istituto Michelangelo
  • Corso
  • Firenze
  • 2 Settimane

.... - I piatti della cucina toscana ● I dolci e i gelati nella cucina italiana - Tiramisù, Panna cotta, Zabaione - I dolci regionali in Italia. Le specialità... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Produzione del pane... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 5 Giorni

... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore... Impara:: Produzione alimentare, Cuoco professionale, Alta cucina... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

... operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno... Impara:: Cucina italiana, Mise en place, Alta cucina... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-10 Marzo 2018Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 05 mar 2018
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

... di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Professionale per Gelatiere
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 80h

... mestiere va improvvisato o inventato. Bisogna partire da una solida base di conoscenza sulla produzione del gelato e sulla gestione dell’azienda artigianale... Leggi tutto


1.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

... Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta... Impara:: Decorazione di frutta, Intaglio vegetali e frutta, Settore alberghiero... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

... e metodologie di lavoro  Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele  Formulazione... Impara:: Gestione alberghiera, Conservazione preventiva, Food management... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco
La Base di San Lorenzo
  • Qualifica professionale
  • Firenze
    e 1 altra sede.
  • 900h

...e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto dovere all'istruzione... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Ricette veloci... Leggi tutto


2.400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Formazione per Gelatiere
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

... lavorazione e produzione del gelato, nonché a chi, ancora estraneo al settore, voglia acquisire le competenze tecniche e professionali per avviare un’attività... Impara:: Decorazione di frutta, Allestimento buffet, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Breve in Cucina Ed Enologia Italiana
ICIF - Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni Italia
  • Corso
  • Costigliole d'Asti
  • 3 Mesi

... pasticceria • Lavorazione del cioccolato • Gelati e sorbetti c) LEZIONI DI ENOLOGIA • Viticoltura e tecniche di vinificazione • Tecniche di degustazione... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Perugia
  • 350h

... Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato) Lavorazione di zucchero (livello... Impara:: Scultura con frutta, Cucina professionale, Alta cucina... Leggi tutto


5.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore