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... il corso di Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività... Impara:: Produzione di gelato, Produzione gelato, Gelato artigianale...
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... pentole, conservazione, abbattimento, sistemi produzione laboratorio); le creme al burro; la pasta brisè dolce e salata; teoria su pralinati, marzapane... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Decorazione di frutta...
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... artigianale che industriale, e di semifreddi. Il gelato è un dolce ormai richiesto in qualunque stagione dell’anno ed è conosciuto in tutto il mondo. Questo... Impara:: Processo produttivo, Materie prime in gelateria, Gelateria italiana...
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.... Spazio• Tabella di Fuhrmann2. Personale• Abbigliamento• Giornata lavorativa• Calendario di lavoro• Ferie UNITÀ DIDATTICA 2. PRODUZIONE CULINARIA1... Impara:: Cucina fusion, Intolleranze alimentari, Cuoco professionale...
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... • Gemme, germogli e fiori • Aromi e condimenti UNITÀ DIDATTICA 2. ADDITIVI 1. Tipi di additivi Riepilogo Spazio didattico MODULO 15. PRODUZIONE IN CUCINA... Impara:: Cucina cinese, Cucina francese, Cucina di pesce...
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... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Panettiere e pasticciere, Prodotti artigianali, Formazione professionale pasticcere...
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... di produzione della pasta sfoglia dolce e salata Pasta choux: conoscenza del prodotto, preparazione e cottura, creazione dei principali sistemi di produzione...
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... che, al termine dell’attività formativa, sarà in grado di occuparsi della produzione di pane ed altri prodotti da forno, pasticcini, dolci, prodotti di cioccolata...
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... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
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... LEZIONE - PRODOTTI DI SALUMERIA Salumi ed insaccati: classificazione, produzione e caratteristiche organolettiche. Prova pratica: abbinamento di prosciutto...
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...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Tecniche di produzione, Attrezzature e macchinari, Ingredienti gelato e granita...
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..., la mantecatura, il bilanciamento della miscela, tutte le tipologie di gelato e le tecniche per realizzarlo... Impara:: Sicurezza alimentare, Composizione del gelato, Residuo secco del gelato...
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... al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Decorazione dolci, Customer service, Gelato artigianale...
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...Gelati di frutta a base acqua: tecniche di produzione e costruzione di ricette per gelato. Preparazione teorica e pratica di una base pastorizzata...
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... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Igiene alimentare, Pratica in laboratorio, Gelato artigianle...
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... professionisti gelatai insegnano come preparare un gelato artigianale di qualità. Inoltre, si tratteranno temi come l’uso, l’igiene e la manutenzione... Impara:: Tecniche di formazione...
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...”, rilascia anche la Qualifica regionale di Operatore alla Produzione Pasticceria, (secondo il Quadro Europeo delle qualifiche EQF), in qualità di ente... Impara:: Formazione Superiore, Analisi sensoriale, Sicurezza alimentare...
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... in esame il ciclo produttivo. Si studieranno i macchinari e le attrezzature per la realizzazione del gelato artigianale e si calcoleranno le miscele... Impara:: Elaborazione gelato a base di acqua, Gestione alberghiera, Uso macchinari per gelato...
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... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Pasticceria mignon, Lievito madre, Cucina italiana...
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... intraprendere il mestiere con possibilità’ di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione e distribuzione dolciaria, catering... Impara:: Cioccolato e Decorazione, Corso pasticceria, Cenni di cake design...
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... sui principali sistemi di produzione della filiera agroalimentare, di nutrizione e dietetica. Al termine del corso gli allievi sapranno: organizzare... Impara:: Produzioni alimentari, Food cost, Gestione cucina...
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... crioscopiche del gelato analizzando le funzionalità degli ingredienti per la corretta texture del gelato artigianale... Impara:: Materie prime, Secondo livello, Corso di Gelateria...
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