42

Corsi produzione gelato

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "produzione gelato"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 42
  • Corsi 30
  • Formazione professionale 9
  • Corsi post laurea 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 8
  • Livello base 3
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 42
  • Gastronomia 37
  • Settore alimentare 4
  • Igiene 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 14
  • Tra 3 mesi 14
  • Tra 6 mesi 14
  • Tra 9 mesi 14
  • Tra 1 anno 14
  • Tra più di 1 anno 11
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 9
  • Settimane 4
  • 3 mesi 16
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 3
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 9
  • Stage / Tirocinio 8
  • FSE 2
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 6
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 42
  • Online / A distanza 0
  • In aula 38
  • Blended 2
  • In company 2
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Il Gelato
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • 48h - 12 Giorni

... Chef ti insegneranno a preparare gelati, sorbetti, cremolati, granite e l’uso di attrezzature di ultima generazione . Comprenderai l’importanza di ogni... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


700 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 90h

... gelato, principi matematici di base. Produzione artigianale di diverse tipologie di miscele gelato (gusti creme e frutta tradizionali, nuovi gusti... Impara:: Materie prime gelateria, Produzione di gelato artigianale, Macchinari per il gelato... Leggi tutto


1.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06-07 Novembre 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 05 nov 2018
  • 60h - 10 Giorni

... bilanciare il gelato artigianale in piena autonomia. Il programma illustra le varie tecniche di produzione che vanno dall’ abbattimento del gelato... Impara:: Formulazione delle miscele, Tecniche di gelateria, Gelato artigianale... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Gelateria base
3.9 fantastico 6 opinioni
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 15h - 1 Settimana

... Produzione di gelato artigianale: basi e miscele La costituzione di una ricetta base e l’evoluzione dei principali prodotti utilizzati Il servizio al cliente... Impara:: Gestire una gelateria, Macchinari per il gelato, Gelato da cono... Leggi tutto


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 05 nov 2018
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

... di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
corso di gelateria professionale
5.0 1 opinione
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 80h - 3 Mesi
Un corso professionale pratico

... prendendo in esame il ciclo produttivo. Si studieranno i macchinari e le attrezzature per la realizzazione del gelato artigianale e si calcoleranno le miscele... Impara:: Calcolo delle miscele per la preparazione del gelato, Elaborazione gelato a base di acqua, Gestione alberghiera... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Il Gelato “Sorbetto” alla Frutta
L'officina di Gusto Locale
  • Corso
  • Trissino
  • 3h

...Gelati di frutta a base acqua: tecniche di produzione e costruzione di ricette per gelato. Preparazione teorica e pratica di una base pastorizzata... Leggi tutto


32 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del Mondo
4.9 eccellente 7 opinioni
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 31 altre sedi
  • Scegli data
  • 1790h
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

... pentole, conservazione, abbattimento, sistemi produzione laboratorio); le creme al burro; la pasta brisè dolce e salata; teoria su pralinati, marzapane... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta, Decorazione dolci... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • Scegli data
  • 200h
Con iscrizione all’Albo Nazionale Professionisti.

... intraprendere il mestiere con possibilità’ di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione e distribuzione dolciaria, catering... Impara:: Corso pasticceria, Tecniche di formazione, La professione di pasticcere... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Pasticciere
3.0 1 opinione
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 40h - 3 Mesi

... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Crema per farcitura, Crema al burro, Produzione di mousse... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Sant'Elpidio Mare
  • 01 nov 2018
  • 600h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
240 DI STAGE E 800 € DI RIMOBORSO STAGE

... DI PASTICCERIA 8 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE DI PASTE BASE 76 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE DI TORTE DOLCI E SALATE 56 ORE TECNICHE DI PRODUZIONE, COMPOSIZIONE... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, Cake design, Corso pasticceria... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 6%
  • Scuola di specializzazione
  • Piobesi Torinese
  • 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... importanza nella cucina italiana • Caratteristiche e utilizzo delle varie tipologie di sale • Metodi di produzione e utilizzo delle varie tipologie d’aceto... Leggi tutto


8.450 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Cucina italiana
Istituto Michelangelo
  • Corso
  • Firenze
  • 2 Settimane

.... - I piatti della cucina toscana ● I dolci e i gelati nella cucina italiana - Tiramisù, Panna cotta, Zabaione - I dolci regionali in Italia. Le specialità... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana, Produzione alimentare... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 5 Giorni

... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Restaurant manager... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 05 nov 2018
  • 3 Giorni

...Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma... Impara:: Customer service, Decorazione dolci, Customer satisfaction... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Corso Base di Gelateria Artigianale
5.0 1 opinione
NOlab Academy
  • Corso
  • In company a Milano
  • Livello base
  • 28h - 4 Settimane

... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Produzione alimentare, Chimica degli alimenti, Lavorazioni artigianali... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

... operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno... Impara:: Food designer, Mise en place, Cuoco professionale... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

... e metodologie di lavoro  Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele  Formulazione... Impara:: Settore alberghiero, Mise en place, Allestimento buffet... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Pasticcere con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 400h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... di impasto dei prodotti lievitanti; - Elementi di dietologia; - Le preparazione di base; - Il meringaggio e la pasticceria salata; - Tecniche di produzione... Leggi tutto


400 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

... Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta... Impara:: Settore alberghiero, Intaglio vegetali e frutta, Economia del turismo... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco
La Base di San Lorenzo
  • Qualifica professionale
  • Firenze
    e 1 altra sede.
  • 900h

...e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto dovere all'istruzione... Impara:: Food management, Ricette veloci, Conservazione preventiva... Leggi tutto


2.400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Food & Beverage Manager
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso post laurea
  • Roma
  • 3 Mesi

...manageriale capace di realizzare una evoluzione del sistema di conduzione, pianificazione e gestione della ristorazione alberghiera ed extralberghiera... Impara:: Degustazione birra, Intaglio vegetali e frutta, Food beverage manager... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Professionale per Gelatiere
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 80h

... mestiere va improvvisato o inventato. Bisogna partire da una solida base di conoscenza sulla produzione del gelato e sulla gestione dell’azienda artigianale... Leggi tutto


1.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore