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Nutrimedifor

Celiachia: principi teorici e pratici della terapia dietetica

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A Milano
Prezzo Emagister

180 € 140 
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33565... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso post laurea
Luogo Milano
Ore di lezione 13h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso post laurea
  • Milano
  • 13h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione, partecipano docenti di consolidata pratica nell’insegnamento universitario, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico-pratico, articolato in un modulo di tredici ore, ha come oggetto la Celiachia ed i disturbi glutino correlati. Propone un aggiornamento e approfondimento rispetto alle tematiche diagnostiche, nutrizionali, relazionali e di ricerca.

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere i diversi aspetti della patologia, dalla identificazione dei fattori di rischio genetici ed ambientali, alla prevenzione.

Approfondire la conoscenza dei fenomeni biologici e patologici che possono influire sullo stato di nutrizione del soggetto celiaco.

Conoscere gli ambiti di ricerca e studio sulla celiachia, i disturbi glutino correlati e le terapie alternative alla dieta senza glutine.

Fornire le metodologie necessarie ad effettuare una corretta valutazione e definizione dei fabbisogni nutrizionali.

Indicare le implicazioni psico-relazionali della celiachia per un adeguato approccio al paziente celiaco.

Discussione di casi clinici in relazione alla patologia e interventi di educazione nutrizionale sulla popolazione.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: solo per iscrizioni entro il 16 aprile 2016

Strutture (1)
Dove e quando
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Milano
Milano, Italia
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Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutica, Scienze della Nutrizione Umana.

· Requisiti

* Si precisa che la frequenza al Corso non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Marco
5.0 24/04/2015
Il meglio: Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
Da migliorare: nulla da dire
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

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Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione umana
Nutrizione
Nutrizionista
Nutrizione applicata
Nutrizione clinica e dietetica
Celiachia
Nutrizione pediatrica
Nutrizione dello sportivo
Dietetica
Dieta

Professori

Lucia Fransos
Lucia Fransos
Dietista

Programma

A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione, partecipano docenti di consolidata pratica nell’insegnamento universitario, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico-pratico, articolato in un modulo di tredici ore, ha come oggetto la Celiachia ed i disturbi glutino correlati. Propone un aggiornamento e approfondimento rispetto alle tematiche diagnostiche, nutrizionali, relazionali e di ricerca.

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere i diversi aspetti della patologia, dalla identificazione dei fattori di rischio genetici ed ambientali, alla prevenzione.

Approfondire la conoscenza dei fenomeni biologici e patologici che possono influire sullo stato di nutrizione del soggetto celiaco.

Conoscere gli ambiti di ricerca e studio sulla celiachia, i disturbi glutino correlati e le terapie alternative alla dieta senza glutine.

Fornire le metodologie necessarie ad effettuare una corretta valutazione e definizione dei fabbisogni nutrizionali.

Indicare le implicazioni psico-relazionali della celiachia per un adeguato approccio al paziente celiaco.

Discussione di casi clinici in relazione alla patologia e interventi di educazione nutrizionale sulla popolazione.


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