Cioccolato che Tentazione!
Corso
A Bologna
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
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Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Alla corte di Montezuma si preparava con pepe, peperoncino, cannella, semi di melone, solandra, miele, vaniglia e granturco sminuzzato. Ma gli spagnoli conquistadores assaggiandola, storsero il naso: "è troppo piccante", dissero. E a quella cioccolata fumante, servita in coppe e calici, aggiunsero zucchero e vaniglia. "E il cioccolato, ancora oggi, è proprio così: polvere di cacao, zucchero, vaniglia". Un appuntamento di straordinaria golosità dove verranno presentati i migliori prodotti della cioccolateria. Rivolto a: Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Alla corte di Montezuma si preparava con pepe,
peperoncino, cannella, semi di melone, solandra,
miele, vaniglia e granturco sminuzzato.
Ma gli spagnoli conquistadores assaggiandola,
storsero il naso: "è troppo piccante", dissero.
E a quella cioccolata fumante, servita
in coppe e calici, aggiunsero zucchero e vaniglia.
"E il cioccolato, ancora oggi, è proprio così:
polvere di cacao, zucchero, vaniglia".
Un appuntamento di straordinaria golosità dove
verranno presentati i migliori prodotti della cioccolateria.
Vuoi sapere cosa facciamo?
006600;">- Il burro di cacao
- I diversi tipi di cioccolato:
fondente, al latte, con altri grassi, con altri ingredienti
- Frutta fresca e candita ricoperta
- Frutta anticata
- La torta tenerina
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