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Corsi cioccolato praline
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... reale, cioccolato plastico, zucchero FORMAZIONE TEORICA AVANZATA Lavorazione del cioccolato per la produzione di praline, ganache e cioccolatini... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi, La terminologia corretta...
... reale, cioccolato plastico, zucchero FORMAZIONE TEORICA AVANZATA Lavorazione del cioccolato per la produzione di praline, ganache e cioccolatini... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi, La terminologia corretta...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... disegnati e strutturati insieme al maestro. Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano... Impara:: Torte decorate in pasta di zucchero, Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ...
- Corso
- Trissino
... 20,20 - Il cioccolato in pasticceria Come creare dolci, mousse, ganache, ecc. Degustazioni di dolci, mousse e praline. Corso aperto a tutti € 37...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
...Obiettivo del corso: E’ un corso pensato per tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini, praline e altri prodotti di cioccolateria...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
... il cioccolato... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
... il cioccolato... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
... e montare il cioccolato. Centro studi lavoro & futuro organizza un fantastico corso di cioccolato a Catania! Il cioccolato è forse il prodotto più versatile... Impara:: Decorazione dolci, Fusione del cioccolato, Cucina italiana...
... e montare il cioccolato. Centro studi lavoro & futuro organizza un fantastico corso di cioccolato a Catania! Il cioccolato è forse il prodotto più versatile... Impara:: Decorazione dolci, Fusione del cioccolato, Cucina italiana...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bergamo
... il cioccolato e preparare vere e proprie praline e cioccolatini...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Settore alimentare, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Settore alimentare, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 4 Mesi
... di cioccolato. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese e prevede un numero massimo di... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Temperaggio Praline e Cioccolatini Torte al cioccolato I grandi lievitati Impasti sfogliati Monoporzioni Pasticceria da ristorazione Piccola Pasticceria... Impara:: Torte moderne, Torte classiche...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
... d'effetto. La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati... Impara:: Laboratorio di cucina...
... d'effetto. La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Porto Sant'Elpidio
- Livello avanzato
- Ottobre
... del cioccolato...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- Romae3 altre sedi
- Milano, Casoria
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... apprenderanno le tecniche per realizzare le praline... Impara:: Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa...
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Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
... un vero pasticcere o maestro cioccolatiere. Occasione unica per conoscere l'universo del cioccolato, attraverso un percorso guidato passo-passo da...
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Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Milano
... formulato per gli appassionati del cioccolato. Principianti ed esperti...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
..., cristallizzazione e temperaggio. Il programma offre una ampia opportunità per chi vuole esplorare con il cioccolato. Praline, cioccolatini da taglio e da stampo... Impara:: Cuoco professionale...
Domande e risposte
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