Cioccolato e Salato
Corso
A Casoria e Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
6h
Obiettivo del corso: Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato nelle pietanze salate. Un’occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Il corso cioccolato e salato è della durata di 1 giorni, 6 ore al giorno, strutturato da una parte teorica ed una pratica:
nella parte teorica (di circa 1h) si apprenderanno le tecniche di preparazione del cioccolato con il salato.
Abbinamenti dolce e salato
Antipasti al cioccolato/cacao
Primi piatti al cioccolato/cacao
Secondi piatti al cioccolato/cacao
Vini e distillati abbinati al cioccolato
nella parte pratica (di 5 h), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in cucina insieme allo Chef, utilizzando le tecniche avanzate sulla lavorazione del cioccolato. Il fine è realizzare un pranzo completo al cioccolato da vero chef.
Cosa riceverai frequentando il corso
Attestato di partecipazione;
Choco Kit con gli utensili
Guida avanzata sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
Garanzia
Le nostre lezioni hanno un approccio molto pratico ed operativo. Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dei nostri esperti.
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 8
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Cioccolato e Salato