Corso

A Casoria e Milano

RISPARMIA 12%
145 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Ore di lezione

    6h

Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Casoria (Napoli)
Visualizza mappa
Via Monte Taburno,3, 80026

Inizio del corso

Consultare
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso di cioccolato per celiaci è strutturato da una parte teorica e una pratica:
• nella parte teorica (di circa un’ora) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato;
• nella parte pratica (di 5 h), molto coinvolgente, i partecipanti potranno operare in cucina insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato utiizzando materie prime senza glutine(temperaggio e ganache).
Durante il corso verranno fornite delle linee guide sugli alimenti senza glutine e le tecniche per una corretta preparazione.

Il fine è realizzare praline e dolci al cioccolato senza glutine da vero pasticciere che ogni partecipante porterà a casa.
Docente: Chef Roberto Puma
Chef Roberto Puma, la sua disposizione naturale per la realizzazione di dolci, lo porta presto a specializzarsi sul cioccolato in tutte le sue forme e varietà, sperimentando sempre nuove ricette e abbinamenti.
Cosa riceverai frequentando il corso
• Attestato di partecipazione;
• Kit valigetta utensili (del valore di 50,00 Euro);
• Guida sul cioccolato (corredata di informazioni ricette e foto);
• I dolci da te preparati;
Contenuto del Kit
• Spatola di metallo
• Scioglitore per il cioccolato
• Taglia biscotti
• Tasca da pasticciere
• Formine per praline
• Grattugia multiuso per il cioccolato
Garanzia
Le nostre lezioni hanno un approccio molto pratico ed operativo. Sarai in grado di preparare autonomamente tutte le ricette proposte durante il corso.
Dopo il corso potrai comunque usufruire gratuitamente dell'assistenza dei nostri esperti.
Costo/Riduzione
• Il costo del corso è di 200,00 euro ma in offerta potrai acquistarlo a 159,00 euro
• Iscrivendoti insieme ad un amico il costo del corso si ridurrà ad un prezzo di 145,00 euro a persona
Potrai iscriverti chiedendo informazioni sulle date aggiornate
Quando e dove si farà il corso
Il corso si svolgerà presso la Scuola dei Sapori di sabato - Treviglio (BG)

Alloggio convenzionato
A quanti avranno bisogno di soggiornare è prevista una convenzione con una struttura alberghiera (3 stelle) a 50 mt dalla sede del corso

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cioccolato per Celiaci

145 € +IVA