COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

Corso

Blended a Bologna

600 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Bologna

  • Durata

    4 Mesi

L'imprenditore commerciale deve possedere le competenze necessarie a svolgere l'attività nel rispetto di tutte le procedure idonee a garantire l'igiene e la sicurezza degli alimenti, al fine di tutelare la salute dei consumatori.
Deve essere in grado, pertanto, di gestire, manipolare, trasformare e somministrare sostanze alimentari e bevande garantendo la qualità dei prodotti e la tutela del consumatore sia sotto l'aspetto igienico-sanitario che economico. Come da DGR 1597/2010 Allegato 1.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
Strada Maggiore, 23 – 40125 Bologna, 40125

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Rivolto a chi desidera aprire un'attività commerciale con somministrazione alimenti e bevande

Al fine dell'ammissione al corso di formazione sono necessari i seguenti requisiti: - maggiore età ovvero adempimento del diritto/dovere all'istruzione e formazione. Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo. Tale conoscenza sarà verificata attraverso un colloquio condotto dal coordinatore del corso in collaborazione con un docente di riferimento del percorso formativo. Qualora le persone in possesso dei requisiti di accesso saranno superiori al numero dei posti disponibili,

Attestato di frequenza con verifica dell’apprendimento

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Bevande
  • Igiene
  • Esercizio commerciale
  • ALIMENTI

Programma

Modulo 1: Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti - 28h Modulo 2: Manipolazione igienica e sicura degli alimenti - 33h Modulo 3: Prevenzione incendi e adozione di procedure antincendio - 4h Modulo 4: Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell'esercizio commerciale - 12h Modulo 5: Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale - 7h Modulo 6: Gestione sicura del luogo di lavoro - 16h

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

600 € IVA inc.